网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我算是爸妈网比较老的用户了。
今天看到群里一批老用户的孩子都读高三了

很伤感

真的有种时间飞逝的感觉

我们老了。。。。

祝孩子都有健康的身体,顺利的学习,幸福的家庭

我们也愿意老去
八版
522 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海上鱼儿

2019-4-1 16:44:34 使用道具

首先,感谢老用户们把爸妈网经营得那么好。
    另外,楼主可以换一个思路,孩子们大了,爸妈们可以有更多自己的时间了,也是一种幸福。

我作为小孩子的家长,一方面好希望孩子们长大成人,一方面也很怕时间太快……

人生不满百啊,珍惜健康平安的每一天。
  • liyan5618

2019-4-11 11:13:18 使用道具

真的感觉时间过的太快了
  • 十三姨

2019-5-16 22:16:29 使用道具

爸妈网活跃的年代真的过去了,主要是没有抓住移动互联网的机会。好在积攒下的口碑不错,还有机会翻身做老大。
  • 我就是lalala

2019-6-17 03:07:13 使用道具

真是好快,我家娃现在约同学去看电影了,已经不需要我这个老妈陪了。有点伤感。
  • thu_laowu

2019-8-20 12:51:48 使用道具

孩子长得快,家长就老的快呀,确实感伤
  • Giant

2019-8-20 20:40:42 使用道具

缘分。
    2019-9-14 22:49:12 使用道具

人这一辈子真短。
  • peter爸

2019-9-27 06:07:55 使用道具

大家都要好好的
  • Anya2003

2019-9-27 16:45:44 使用道具

很感谢这个平台,在最需要时的时候给了我很多支持。这是个温暖的大家庭,感恩慷慨分享的爸妈们。
    遗憾的是爸妈网已不像以前那么热了。移动端即时满足资讯多,但不像网站那么好查询,资料保留的久,互动长远。
    希望爸妈网能长久继续下去,给我们一个交流的家。
  • 添添2010

2019-9-27 17:09:49 使用道具

关注的比较晚,但是也得到了很多的帮助,非常感谢,感恩这些默默无闻无私分享的宝妈宝爸们!
  • vila

2020-3-12 14:22:39 使用道具

对,好时光过去了
  • bobolyg

2020-3-13 11:45:18 使用道具

感谢这个温暖的大家庭,无私的爸妈们,提供了很多的信息和资源。