网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好像是在中秋节前后在卓越上查看的Reader Collection: Clifford ,当时没有货,我抱着试试的心理下了订单,之后一直没有消息,  早就把这事给忘了呢,没想到今天从老家回来就接到去拿货的通知。书的质量很不错呢,是level 2的,24.5,有想要的可以去卓越买了啊!
第一次上传图片,有的顺序错了,以后还要多练习啊
2171 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yayayiyi

2011-10-7 22:54:55 使用道具

已经缺货了,大家速度真快呀
  • misxy328

2011-10-7 22:59:00 使用道具

其中一本已经有了 犹豫呢
  • suwen2011

2011-10-7 23:12:04 使用道具

是合集的那套吗,能贴下书目吗
  • lootata

2011-10-7 23:55:57 使用道具

分享一下内页吧。也订了几本缺货的英文书,不知几时能到。
  • 榕树海

2011-10-7 23:56:53 使用道具

搜索我的帖子就有书目,另外,可以先预订以后应该还会再进货
  • ldbmi

2011-10-8 10:34:25 使用道具

是这本吧https://www.amazon.cn/Reader-Collection-Clifford-Norman-Bridwell/dp/0439848008/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1318041071&sr=1-1
    20多是挺划算的,楼主运气不错,赶上这次卓越送货比较快呢
  • lielisha

楼主 2011-10-8 12:46:08 使用道具

图片太大,改小了点,但愿能上传成功

• smartecho88

2011-10-8 14:43:37 使用道具

请问大红狗的书有配套的音频吗 ?
  • Anna70

2011-10-8 15:35:53 使用道具

谢谢了,看的很清楚!
  • 星东方

2011-10-8 15:40:04 使用道具

怎么一天降1毛钱啊,订的时候24.6,送来一看网上24.4,今天再一看24.3……
  • lielisha

楼主 2011-10-8 20:12:37 使用道具

smartecho88 发表于 2011-10-8 14:43
    请问大红狗的书有配套的音频吗 ?

这个合集是不带音频的,不知道论坛上有没有,可以搜一下。
  • pisces14

2011-10-9 00:04:00 使用道具

我今天也收到了。24.6元收的
  • kidycg

2011-12-2 14:52:42 使用道具

我也买了,呵呵