发表于 4 天前 |显示全部楼层
100贝壳
共18季的arthur,孩子看的很开心,但是后来说看不太明白了, 要求讲解,我水平实一般,想找来文本自己看一下,再讲给孩子,多谢了!

最佳答案

查看完整内容

已发邮件,我也不知道怎么收贝壳

发表于 4 天前 |显示全部楼层

已发邮件,我也不知道怎么收贝壳

发表于 3 天前 |显示全部楼层
把字幕导出来,然后用WORD编辑一下,具体方法百度一下就好了。

佳佳妈妈  多谢你了,昨天我着急,后来百度了一下,就是你说的,用软件导出字幕,然后WORD打开,就可以了。  发表于 3 天前
佳佳妈妈  多谢,我昨天百度了下,用了软件,就是这么捯饬出来的,多谢。  发表于 3 天前
已有 1 人评分贝壳 收起 理由
佳佳妈妈 + 10 很给力!

总评分: 贝壳 + 10   查看全部评分

我只有第一季的word版本,希望抱砖引玉

佳佳妈妈  多谢你了,第一季的我有,昨天用软件导出了字幕,转成了WORD。  发表于 3 天前

我有的,可是不知道怎么给你呀

佳佳妈妈  18季都有吗?  发表于 3 天前

山东大汉 发表于 2019-4-16 07:54

多谢你了,第一季的我有,昨天用软件导出了字幕,转成了WORD。

山东大汉 发表于 2019-4-16 07:54

多谢你了,第一季的我有,昨天用软件导出了字幕,转成了WORD。

发表于 前天 13:29 |显示全部楼层
1-16季的

佳佳妈妈  能不能发我邮箱一下?我懒得转换了,多谢:verygoodxl@126.com。就是贝壳怎么给你呢?我不太会操作,多谢!  发表于 前天 22:07

发表于 昨天 11:40 |显示全部楼层

我点了“最佳答案”,应该是把贝壳转过去了,多谢!

发表于 昨天 11:45 |显示全部楼层

哎呀,我说的是WORD的文本,不是指字幕,你给我发的是字幕,并且是只有11、12、13、16季,共4季的,我是18季的字幕都有,只是没有文本。哎