网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
凑了一单300的,就等券了......早上没抢到300-100,只有200-30,不知道这次抢券难不难?目前还有300-50的礼券,要不凑合算了......
很久没有促销时买书了,孩子大了,要看什么书,第二天就必须要看到,现在的书,大都是原价买.....好在当当49就免运费
上周买的《魔戒》那一套,一百四十多,这次也参加满减,亏死了

不过买书频率倒真是降低了,不像小时候,只要新绘本上市,一定要凑一单。也很久没有蹲京东抢券了。

不知道300-50的礼券是不是每天都有?
727 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 今天是夏至

2019-4-16 11:22:21 使用道具

不好抢。。。。。
  • 点滴

2019-4-16 11:32:30 使用道具

进了界面 也没办法支付
  • ripplecs1

楼主 2019-4-16 11:40:11 使用道具

点滴 发表于 2019-4-16 11:32
    进了界面 也没办法支付

我也支付不了,仔细看看300-50是童书的,实在没法凑,国际大奖小说都收齐了。
    明天抢券试试,不行就直接买吧,反正大人类书一直是比较贵的。
  • nirvanafish

2019-4-16 12:01:15 使用道具

不好抢,第一时间进去就error,出来就抢光了
  • 小石头蜜糖儿

2019-4-17 10:41:02 使用道具

ripplecs1 发表于 2019-4-16 11:40
    我也支付不了,仔细看看300-50是童书的,实在没法凑,国际大奖小说都收齐了。
    明天抢券试试,不行就直接 ...

楼主你好,如果300-50的礼卷不用的话,可不可以送给我,谢谢。
  • ripplecs1

楼主 2019-4-17 13:15:58 使用道具

小石头蜜糖儿 发表于 2019-4-17 10:41
    楼主你好,如果300-50的礼卷不用的话,可不可以送给我,谢谢。

是优惠码,已经过期了。
    今天下午两点有小说类的优惠码,接下来还有绘本类的,大概150-30的力度
  • 悠悠158

2019-4-23 08:30:17 使用道具

我抢到了,第一次反应慢进去就没了
  • jackie029

2019-4-23 09:02:21 使用道具

好难领的,持续抢了好多天才领了一张