网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这种东西,可以把面包,蔬菜或者水果切成卡通形状的工具,中文叫啥啊。这图是日本一网站下的,好像有塑料的,不锈钢的。
谁知道哪里可以买到啊,除了淘宝以外。
多谢大家。
想给孩子做点有趣的东西吃

更新啊,我知道把水果蔬菜切成卡通形状的东西英文名字了,但是只是网上有卖,店里还没看见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3382 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• china_baby

2011-10-8 08:56:40 使用道具

就是蛋糕模具吧。
  • deer

2011-10-8 08:56:48 使用道具

我觉得   应该叫   模具

……
  • mj523

2011-10-8 08:59:25 使用道具

蛋糕饼干模具, 我买过,但是没有用过
  • nyvivi

楼主 2011-10-8 09:00:30 使用道具

china_baby 发表于 2011-10-7 19:56
    就是蛋糕模具吧。

我看见有人把水果,蔬菜切成各种卡通形状,孩子很喜欢。可惜是网上图片
  • ahuiya

2011-10-8 09:02:31 使用道具

怎么看这也不像切东西的,只像个模具
  • 娃爱的墨墨

2011-10-8 09:05:33 使用道具

我看像个模具
  • 春暖花开

2011-10-8 09:08:13 使用道具

我也觉得是模具
  • 欣赏

2011-10-8 09:14:49 使用道具

不好意思,第一次见到。孩子小小的时候,用来应该蛮受欢迎的。
  • waterlily

2011-10-8 09:19:19 使用道具

只用过把鸡蛋压成卡通形状的模具,把面包切成卡通形状的是三明治模吧,切蔬菜水果的没见过,不知道金属饼干模能切不
  • 洛瑛

2011-10-8 09:22:43 使用道具

卡由里也有这个东西
  • dancingsnowliu

2011-10-8 09:29:08 使用道具

估计就是糕点模具
  • niuniuya

2011-10-8 09:35:24 使用道具

淘宝上就有卖的,就是卡通模具吧~
  • iris0623ying

2011-10-8 09:43:33 使用道具

很可爱的模具:)呵呵,做起东西了,宝宝肯定有食欲的
  • sarahxy

2011-10-8 09:46:03 使用道具

模具。
    看大小和材质。如果是硅胶的,一般可以进烤炉或微波炉,大的可以做蛋糕,小的是做饼干和手工巧克力。
    如果是塑料的,一般是做饭团造型。

这个只要逛过几次烘焙材料店,自己动手做过几个,就明白了。
  • 可可西里的春天

2011-10-8 10:56:23 使用道具

很象硅胶模具
  • COLUU

2011-10-8 13:36:36 使用道具

应该是硅胶模具。
  • 豆豆64

2011-10-8 16:15:10 使用道具

这个怎么切水果呢
  • xqsong2007

2011-10-8 16:39:15 使用道具

是个什么东西模具吧
  • jessica_6wyq

2011-10-8 22:17:44 使用道具

• aobao2008

2011-10-9 01:16:18 使用道具

等待最后的专业答案!!
  • xiaobao99

2011-10-9 01:58:11 使用道具

ahuiya 发表于 2011-10-8 09:02
    怎么看这也不像切东西的,只像个模具

是呀,就像个塑料的东东
  • tiandou

2011-10-9 08:05:57 使用道具

哎 今天起来 这个版面 有变化哦
  • 雪儿妈玲儿

2011-10-9 09:18:44 使用道具

挺好玩滴,我也想买个玩玩
  • samanthaliu

2011-10-9 15:09:42 使用道具

饼干磨具吧
  • sammiyu

2011-10-9 17:20:46 使用道具

第一个是蛋糕模面包模
    第二个是切模
  • shily

2011-10-9 21:46:34 使用道具

下面的图是cookie cutter吗?是的话哪儿都有啊~~~Walmart,Target。。。
    要想选择多点就去做手工的商店看看,Michael's,Joann,Hobby Lobby。。。
  • 地平线

2011-10-9 22:04:04 使用道具

就叫模具
    不过人家是做便当要用,我们估计买了也没什么用
  • nyvivi

楼主 2011-10-9 22:05:35 使用道具

shily 发表于 2011-10-9 08:46
    下面的图是cookie cutter吗?是的话哪儿都有啊~~~Walmart,Target。。。
    要想选择多点就去做手工的商店 ...

下面不锈钢的不是cookie cutter.
    是专门切蔬菜水果的。我在amazon看见的,其他店只有cookie cutter.
    michaels's 里面好像卖的都是手工用品,可以拿来切面包片吃吗?
    我只进去买过假花。
    我主要想买这种不锈钢的,好吧水果蔬菜切成漂亮形状。
    美国这边样式太少,我看日本网站有很多可爱卡通造型的,所以想问中文一般叫什么,不知道国内有没有卖的

• shily

2011-10-9 22:29:20 使用道具

nyvivi 发表于 2011-10-9 22:05
    下面不锈钢的不是cookie cutter.
    是专门切蔬菜水果的。我在amazon看见的,其他店只有cookie cutter.
    mi ...

切蔬菜水果其实用足够小的cookie cutter就行~~~
    Michael's 开Wilton的蛋糕装饰课,所以Wilton的东西还是挺多的。印象里Wilton有一套101 pieces的cookie cutter,评价不错,也不贵,10来块钱,你可以看看有没有够小的。