网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Mw: Iwr:TTC – November 20, 2018
by Barry Lyga
资源:epub+mp3

Avengers: Infinity War Destiny Arrives Hardcover – Apr 2 2019
by Liza Palmer (Author), Lente Scura (Illustrator), Marvel Press Artist (Illustrator)
资源:mp3

MARVEL's Avengers: Infinity War: The Cosmic Quest Volume One: Beginning Hardcover – April 3, 2018
by Brandon T. Snider
资源:Book 1-2 epub+Book 1 mobi+Book 1 mp3

经大家指点,再次更新了。这次加入了无关文件,下载后请将后缀恢复为“rar”。
由于随时可能失效,请下载前务必先验证链接点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)如果失效留言,看到就更新

782 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

2019-4-24 19:56:41 使用道具

没有了   
  • wendywu415

2019-4-25 09:36:40 使用道具

没有了,麻烦重发一下吧
  • fairy365

楼主 2019-4-25 12:17:36 使用道具

链接更新了,自己顶一个~
  • hbz2k

2019-4-25 12:51:42 使用道具

非常感谢楼主分享!
  • hbz2k

2019-4-25 12:53:21 使用道具

被和谐了,请更新
  • fairy365

楼主 2019-4-25 17:26:46 使用道具

我已经把文件做成了压缩包,改了名字,怎么还会失效呀?哪位高手有办法请留言,谢谢!
  • fairy365

楼主 2019-4-27 06:38:15 使用道具

这次把后缀也改了,链接再次更新,请大家下载后把文件后缀修改为“rar”。
  • keeprush

2019-4-27 10:22:25 使用道具

又没了
    整个rar压缩包,里面放点点无关文件,比如一张图片,一个小TXT,再加密,起个名字叫学习资料,我就不信还能给删了?
  • gaojier

2019-4-27 10:44:58 使用道具

失效了,又没了
  • 昭昭妈

2019-4-27 10:51:28 使用道具

失效了         
  • fairy365

楼主 2019-4-28 12:27:53 使用道具

又㕛叒更新了。。。
  • matthewyeu

2019-5-3 20:52:00 使用道具

great collection
  • yuqinghuaz

2019-7-5 20:31:10 使用道具

很好  可以了

2019-8-2 11:16:21 使用道具

感谢分享好资源
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 27 人购买

购买主题 记录