网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2019年年初写年度计划的时候,减肥就被提上日程,再也受不了自己臃肿的身材了,蹲下都费劲,也觉察到了身体上的不适。
然后就办了瑜伽年卡,试图通过运动来甩掉一身赘肉,跑步、跳绳均告失败,因为几分钟不到就气喘吁吁,坚持不了多久。就是我认为最简单的瑜伽,也是遇到了阻力,因为腰间赘肉太多,很多动作根本做不到位。

时间很快就到了3月份,因为运动着运动着,胃口倒出奇的变好,吃的更多了,结果更胖了。

然后开始尝试蛋白棒减脂,记得很清楚,第一天3月7日开始在体脂称上记录体重,是134.2斤,身体年龄显示是41岁,我实际年龄是31岁,真的很戳心了。

我是看我朋友吃蛋白棒2月,前前后后瘦了有16斤,油腻大妈变少女,被刺激到了,所以在了解了一个多月后,开始尝试。

首先我是看了蛋白棒的成分表,确定是食品,没有药物成分之后才开始吃,然后被它的食谱震撼到了,荤素搭配,看上去还不错,试试就试试呗。

然后,就开始我的减脂之路了,开始一周很惊艳,看着呼呼的掉脂肪,很受鼓舞,期间也遇到平台期,坚持着坚持着,一个半月不到,我瘦了19斤,太满意了,各项指标也从最开始的报警红色降到了健康的绿色。

上周末和朋友去西塘游玩,她们惊叹我的改变,问我是怎么做到的。

就很简单啊,蛋白棒配合减脂餐,我要做的就是控制自己三餐吃饱吃好,不吃零食,就这样简单。这是我这个超级没有自律的人,做过的超级有成就感的一件事了。

我知道现在很多人,都会有减肥的需求,把我的减脂之路写出来,希望可以给需要的人一个参考。

瘦下来后,整个人的精神状态都很好,也不会懒洋洋的,有更多的精力来面对生活。

也希望大家的19年也可以收获一个好身体。
健康美容瘦身版
735 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花未眠

楼主 2019-4-24 16:14:11 使用道具

我每天都根据体脂称的数据,详细记录自己的身体指标,

当看着自己身体素质一点点变好转的时候,就有足够的信心继续减脂这件事情。
    日期综合评分身体年龄体重
    脂肪率
    %
    水分率
    %
    蛋白质
    %
    基础代谢率
    kcal/d
    内脏等级肌肉量
    骨盐量
    KG
    BMI
    3.77341134.234.347.813.41345682.25.825.3
    3.87441132.633.848.113.713386825.825
    3.97441130.633.64813.813175.580.6624.6
    3.107541129.433.44813.813065.5806.224.4
    3.117541128.633.248.113.812995.579.66.224.2
    3.1275401283348.213.912975.579.63.224.1
    3.137539128.432.848.414.213085.580.45.824.2
    3.147638127.432.548.514.313025805.824
    3.157638126.832.448.514.41296579.8623.9
    3.167638126.232.148.714.61296579.85.823.7
    3.177637126.832.148.814.71305580.45.623.9
    3.187637126.832.148.814.71304580.45.623.9
    3.19763912532.448.314.21272578.26.423.5
    3.20763912532.548.214.11269577.86.623.5
    3.21773612531.748.914.91291579.65.623.5
    3.227736124.231.449151285579.45.823.4
    3.23773612431.349151285579.45.623.3
    3.24773712531.748.814.71288579.45.823.5
    3.257735123.631.149.215.212864.579.65.623.3
    3.26773612431.548.914.81282579.25.823.3
    3.277736123.431.24915.112794.5795.823.2
    3.287836122.431.1491512694.578.45.823
    3.297835121.830.849.115.312674.578.45.822.9
    3.307834121.830.549.415.612764.579.25.422.9
    3.31783412130.449.415.512664.578.65.622.8
    4.17833121.630.449.515.612764.579.25.422.9
    4.2783412230.649.415.412764.579.25.623
    4.378321213049.715.912774.579.45.222.8
    4.478321203049.615.812624.578.45.622.6
    4.57834121.630.549.415.512724.5795.622.9
    4.678331203049.615.812634.578.45.622.6
    4.7793212129.849.81612814.579.8522.8
    4.8793212029.749.81612694795.222.6
    4.97931118.829.35016.31263478.85.222.4
    4.107929117.228.550.416.71259478.8522.1
    4.117931117.829.249.916.312514785.422.2
    4.127932116.829.149.816.112374775.822
    4.138029116.628.250.51712563.578.8521.9
    4.147932119.629.549.916.212694795.222.5
    4.157930116.828.550.316.81252478.25.222
    4.168029116.228.250.516.912513.578.4521.9
    4.178030115.828.450.316.812413.577.65.421.8
    4.188029114.82850.516.912363.577.45.221.6
    4.19802811427.750.61712313.577.25.221.5
    4.20
    去西塘玩
    4.21
    4.22
    4.23802811427.550.717.212343.577.45.221.5
    4.24802711527.550.917.412503.578.64.821.6

• 花未眠

楼主 2019-4-24 16:27:37 使用道具

减脂前后全身对照照,还是很明显的。
    减到105斤,我就超级满意了,甩掉一身赘肉再去做瑜伽,
    减脂,塑形,健身,19年生活的再认真一点。
  • fcy123

2019-4-26 14:32:42 使用道具

厉害,这数据像我们的产品报告
  • peter爸

2019-9-11 06:25:35 使用道具

谢谢分享
  • blsis

2019-12-5 15:58:25 使用道具

吃的什么蛋白棒啊?
  • lemonzou

2019-12-5 16:12:31 使用道具

kk