网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
6ef7c5628535e5dd24fb17fb78c6a7efcf1b62f0.jpg 课 程 介 绍 里 的 所 有 制 作 动 手 的 东 西 , 比 如 泥 塑 等 等 , 贈 送 的 材 料 包 里 都 包 含 这 些 材
料 吗 ? 还 是 需 要 自 备 ? 有 趣 又 有 绘 本 和 学 科 知 识 阳 阳 反
复 好 几 自 己 的 作 品 还 要 和 我 讲
她 知 邐 的 霸 王 龙 知 识 00 0
融 合 学 科 知 识 , 又 生 动 有 趣 的 画 画 课 !
课 后 的 点 评 很 细 心 ! 興 实 我 也 是 一
个 老 师 , 得 出 豆 壹 老 师 是 从 色 彩
褡 配 、 创 意 、 造 型 等 方 而 给 孩 子 们
评 的 画 , 可 惜 我 不 会 夸 孩 子 , 囡 囡
每 次 画 完 我 都 觉 得 很 欢 乐 , 也 只 能
夸 顔 色 好 好 蠢 舅 , 这 个 地 方 画 的 很
像 之 类 的 还 好 细 心 的 豆 豆 老 师 帮 我
和 各 位 家 长 解 决 了 这 个 难 , 能 从
各 个 层 面 分 折 ,
老 師 点 评 很 细 心 , 孩 子 每 次 画 都 很 开 心 !
寶 的 谢 巋 豆 老 糧 创 意 将 别 有
每 一 节 都 教 一 种 好 玩 的 技 法 很
你 们 对 孩 子 想 , 力 的 靄 视 , 恐 龙
知 识 想 力 创 力 动 手 能 力 审 美
能 力 的 培 。
创 意 + 有 趣 , 每 节 课 教 一 种 技 法 , 木 棒 了
琦 琦 每 鄒 很 期 待 豆 豆 老 帅 的 恐 龙
课 , 本 过 个 3 、 4 天 "i 司 我 什 么 时
候 去 画 恐 龙 ? 以 后 都 上 恐 龙 好 不
好 ? 刚 好 他 爸 也 矍 个 恐 龙 迷 , 每 节
课 后 都 要 和 他 对 着 完 成 的 作 品 故
, , 昨 天 的 是 三 龙 , 还 让 这 个
小 戏 演 给 我 蠢 呢
孩 子 每 周 都 很 期 待 老 师 的 恐 龙 课 !
上 了 两 节 恐 龙 课 . 我 觉 收 获 还 矍
多 的 俄 发 现 名 师 的 教 授 方 法 很 实
用 。
课 裎 數 授 的 方 法 非 常 实 用 , 收 获 很 大 !
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
437 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式