网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

POLO历险记
POLO的故事书

儿子太爱这套POLO了,而且是无字书,作者天马行空的想象力和深湛的表现力,让读者忍俊不禁。

今天当当的限时抢购有这套书的第二辑,我刚刚下单。

第一辑的两册是大开本的,淘宝上买的,40元,当当就比较贵了,给大家参考。

作者简介
雷吉斯·法勒(REGis Failer)于1968年在法国阿尔萨斯大区下莱菌省的欧贝内(Obernai)出生,就读于斯特拉斯堡装璜艺术学院。现住在巴黎。他的作品相继被法国著名的巴雅少儿出版社(Bayarmdllflesse)、纳唐出版社(Nathan)和弗拉马里翁出版社(Flammarion)出版。 他绘画的色彩和流畅的线条小禁令人想起《小王子》和《丁丁历险记》。 现已出版六本:《Polo历险记》、《Polo和龙》、《Polo和莉莉》、《魔术师Polo》、《Polo的故事书》等,这只爱冒险的小狗以无文字的形式给众多儿童带来了快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2551 查看 9 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2010-7-27 18:36:39 使用道具

不错,给个限时抢购链接吧,我也想买
  • chris

2010-7-27 19:56:55 使用道具

POLO系列(第二辑)(全国独家)

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20872574
    定价:¥60.00 当当价:¥39.60 折扣:66折 节省:¥20.40 限时抢 抢购价:¥31.70,还剩 4小时6分42秒 结束
  • liuna0724

2011-5-8 21:52:02 使用道具

这套一直不了解,看来可以入手了,谢谢哦!
  • 娃爱的墨墨

2011-5-9 11:42:03 使用道具

进来学习一下,这套适合小点的孩子看
  • 草青

2011-12-23 18:38:42 使用道具

polo历险记很好
    想问下,第二辑polo怎么样呢?看当评价,说不如第一辑?有必要入吗?

2011-12-23 22:46:51 使用道具

真不错,,又长草了。
  • 小麦仔的妈妈

2011-12-25 14:40:59 使用道具

{:soso_e100:}
  • kikifql

2014-4-4 19:53:35 使用道具

看图我也好喜欢呢,等活动入
  • 花未眠

2014-6-11 17:18:46 使用道具

谢谢揭秘
    了解好书