网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实在抱歉,老账户忘了密码,注册邮箱密码也忘了,新注册这个就是为了找回老账户,   老账户:didang    原来邮箱 zmldhl@tom.com    现在接收密码邮箱86845957@qq.com
会员接待处
357 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2019-5-4 21:02:08 使用道具

啊哦  没有搜到 应该是2014年注册的那批账号吧 账号密码丢失了  恢复账号的话需要你帮我找个你以前发过的帖子或者回复过的 方便吗 我这边无法查到记录
  • didang1

楼主 2019-5-6 13:10:40 使用道具

https://www.ebama.net/forum.php? ... B%BB%B9%B2%BB%B4%ED
    别的不记得了,找到这个帖子了

翻译一句给一句的钱,这个兼职还不错

39 个回复 - 6723 次查看

新发现一个可以用零散时间挣点小零钱,又锻炼英语能力的网站,网站干净利落没广告,是些海龟搞的新项目,新形式 每天会发出一些翻译句子,一句一句的,找自己能翻译翻译,通过一句给一句的钱,朋友试翻了一下,还 ...

2015-4-10 11:12 - didang - 理财版

• didang1

楼主 2019-5-6 13:16:27 使用道具

因为近几年忙没上来看看,发现登录不了,原来是删除账户了,应该是技术说的丢失的那一批了,希望还能恢复,以前收藏了不少帖子,级别也高了不少
  • 技术维护

2019-5-6 13:48:28 使用道具

正在努力 等下密码私信发你
  • 技术维护

2019-5-6 14:05:29 使用道具

因为我检查到确实是老用户 但是恢复的时候发现积分数据没了  所以我给你赠送了2000贝壳 抱歉
  • didang1

楼主 2019-5-6 14:14:29 使用道具

多谢技术:)没关系      刚试了几次,都提示密码不正确
  • 技术维护

2019-5-6 14:24:43 使用道具

再试下呢
  • didang

2019-5-6 14:47:49 使用道具

可以了,多谢