网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两天发现论坛没有最新帖子和最新回复的页面了。

最新帖子和最新回复可以一目了然,不用一个个专栏去找了。

可是那个功能没有了,是我的浏览器没有,还是别人都看不到呢?
会员接待处
603 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2019-5-6 21:05:13 使用道具

之前那个不能控制内容 每天打开全是各种违法FL功信息,我暂时关掉了,之后会换一个更好的
  • maymay1111

2019-5-6 21:08:45 使用道具

换快点,不然大家都不来了。
  • 技术维护

2019-5-6 21:32:49 使用道具

maymay1111 发表于 2019-5-6 21:08
    换快点,不然大家都不来了。

我也弄过几次 每次服务器都要卡很久 又怕担心大家访问  所以打算找个没有人的时候来
  • fwnicol

2019-5-7 05:55:48 使用道具

现在这个版面我都不爱来了,不方便,原来的那个多好用,一目了然
  • 技术维护

2019-5-7 13:10:31 使用道具

fwnicol 发表于 2019-5-7 05:55
    现在这个版面我都不爱来了,不方便,原来的那个多好用,一目了然

马上APP上线了你就知道什么叫方便了
  • 琦琦和明明

2019-5-7 13:55:12 使用道具

技术维护 发表于 2019-5-7 13:10
    马上APP上线了你就知道什么叫方便了

期待app上线
  • 技术维护

2019-5-7 14:24:34 使用道具

估计就这几天了

2019-5-7 18:35:05 使用道具

我用的是App,可是老号QQ不能登陆,无奈手机号又注册一个,级别太低,有的贴子无法浏览
  • 技术维护

2019-5-7 20:35:26 使用道具

18971272597 发表于 2019-5-7 18:35
    我用的是App,可是老号QQ不能登陆,无奈手机号又注册一个,级别太低,有的贴子无法浏览

后期会开放QQ登陆的 还在调试
  • 技术维护

2019-5-7 20:36:01 使用道具

18971272597 发表于 2019-5-7 18:35

可以在电脑上 QQ登陆后 找回密码  然后通过账号密码可以暂时登陆APP
  • 技术维护

2019-5-7 20:36:48 使用道具

近期APP将会迎来一波更新 因为无法观看付费贴 哎
  • qibaojiafei

2019-5-8 10:20:12 使用道具

对呀没有最新帖子的版块太不方便了,不会一个个版块去翻的
  • lizyg

2019-5-8 10:59:15 使用道具

同感,原来首页就能看,特别方便,现在都不知道该看啥了,会显著降低论坛的吸引力啊
  • daisy820319

2019-5-8 16:52:54 使用道具

我说呢,也不喜欢这两天打开的界面,期待更新。现在论坛没以前活跃了。
  • hzpiao

2019-5-8 17:27:46 使用道具

期待更新,现在的版面看的好不习惯。
  • pw123

2019-5-8 17:34:55 使用道具

赞0