查看

裸考,继续PET

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员加入

yangziqimama  小朋友太厉害了,估计今年就要考pet吧  发表于 5 天前
yangziqimama  我们刚刚考完ket,计划10月考pet,请问您有更多的pet视频课程吗?如果有,麻烦您有空时分享一下,谢谢!  发表于 5 天前

很厉害的成绩,两项满分呀,恭喜恭喜。

d2x123 发表于 2019-5-15 20:56
很厉害的成绩,两项满分呀,恭喜恭喜。

谢谢,主要是为PET练练手

口语满分,太棒啦!

孩子好棒!现在多大?几年级了?裸考的意思是没有参加任何考前培训和针对性的复习吗?

太棒了!!!

太棒啊

Cow

孩子多大啊,太棒了,厉害!

Fox

孩子多大,有个参考

回以上各位,孩子很大了,五年级

从没上过培训班,就学校和自己在家看看动画片+绘本+初章,为检验效果考了KET,打算下半年考PET。

爸妈网的孩子个人觉得KET应该在三下or四上考,四下or五上考PET,六上考FCE。

Cow

waha 发表于 2019-5-16 10:54
回以上各位,孩子很大了,五年级

从没上过培训班,就学校和自己在家看看动画片+绘本+初章,为检验效果 ...

想问个问题,学校单词很少,平时自己看也不背单词的,看到单词认识,自己背出或者写出单词有难度,这种可以考吗?估计也像你家听说强点,写就难了

waha  用一下《14天攻克KET核心词汇》这本书+几套模拟试题。另外还有空没空的看了些褚连一的视频教程,主要是了解体型和解题套路。  发表于 2019-5-16 11:17

Cow

gch2816 发表于 2019-5-16 11:00
想问个问题,学校单词很少,平时自己看也不背单词的,看到单词认识,自己背出或者写出单词有难度,这种可以考 ...

谢谢,下次报名试试看,上海报名难度太大,抢不到名额

waha  可以抢杭州、苏州或南京的  发表于 2019-5-16 11:55

好棒啊!

我也来凑个热闹,二年级,KET pass with merit,在家模考只错两三题,考试不知道为啥阅读和写作部分得分特别低,最后没能卓越。

waha  牛蛙~  发表于 7 天前

Cow

发表于 3 天前 |显示全部楼层
请问你们的口语是怎么复习的,是否背了套话,我们这次也考了KET,孩子四年级。口语考的不好,其它都是满分。想请教下口语,准备PET的时候准备下口语,KET就是熟悉了试题题型,自己做了下模拟试题。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员加入