网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原来的epsonr270坏了,只好再买一台。不知现在大家都用什么型号的打印机做点读书,可以一次性完成打印铺码与页面内容的?

963 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 十三姨

2019-5-16 11:41:17 使用道具

我家里有一台惠普5820,买来快一年了,还没怎么用。偶尔幼儿园要求做成长档案,我就用来打些照片。看大家自己做点读书,真的好佩服。
  • ppbaby

楼主 2019-5-16 17:09:42 使用道具

谢谢以上两位的回复。

想买一台能一次性把铺码与页面内容打印成功的彩喷 ,就像以前用的epson r270一样, 打印出的点读书识别率及识别速度都不错。

刚开始做点读书的时候,试了四五个型号的打印机,发现并不是每种型号都能一次性打印铺码与页面内容,有的机器需要把内容打印完,再打印一遍铺码,否则点读笔识别不了。

所以想请教大家现在用的哪种型号的能一次性把铺码与页面内容打印成功的彩喷?:handshake
  • lujue

2019-7-22 02:40:11 使用道具

ppbaby 发表于 2019-5-16 17:09
    谢谢以上两位的回复。

想买一台能一次性把铺码与页面内容打印成功的彩喷 ,就像以前用的epson ...

彩喷应该不能一次就打印好,彩喷的黑色颜料墨水或者激光打印才能打印成功铺好的点读码。
  • ppbaby

楼主 2019-9-22 13:25:14 使用道具

lujue 发表于 2019-7-22 02:40
    彩喷应该不能一次就打印好,彩喷的黑色颜料墨水或者激光打印才能打印成功铺好的点读码。

能。以前用的epsonr270,用染料墨水也能一次性打印铺码与图书与内容,识别无碍。
    换了个l805,据说是r270的升级版,却不能了。
  • 宜雨小朋友

2019-9-24 11:52:22 使用道具

我家里有喷墨的和激光打印机,怎么铺码?
  • ppbaby

楼主 2019-10-16 13:19:43 使用道具

宜雨小朋友 发表于 2019-9-24 11:52
    我家里有喷墨的和激光打印机,怎么铺码?

*&……一言难尽。本版搜索吧,很多教你的

• 宜雨小朋友

2019-10-17 08:28:23 使用道具

ppbaby 发表于 2019-10-16 13:19
    *&……一言难尽。本版搜索吧,很多教你的

弄了一天没弄出来,还是直接买了贴吧,唉