网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Daily 系列是EM家的畅销明星系列,其中多本获得了教材类大奖。正如它的名字Daily一样,它按照一学年36周180天设计,每天10分钟,跟着一点点做下来,孩子就能轻松掌握写作,词汇,阅读的核心技能:
1. Daily 6 Trait Writing Grade 6 (166页)
2. Daily Academic Vocabulary Grade 6+ (198页)' M# b2 C1 ~) H& h6 j9 W
3. Daily Warm-Ups Language Skills Grade 6 Book (178页)
4. Daily Warm-Ups Nonfiction Reading Grade 6 (178页)
; _) O( E6 z2 q! e) S
这套书适合高小和初中的孩子。尤其是Nonfiction 阅读可以帮助孩子适应中考高考短文阅读理解。
全部是高清pdf资源,适合打印。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1088 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式