网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很久之前在论坛看过一篇介绍迪士尼神奇英语启蒙的帖子,是个牛娃来着,现在怎么也找不到了,有没有哪位知道的提醒一下我,多谢啦
1394 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuanjiangsara

2019-5-16 19:32:25 使用道具

oranje,就是双胞胎妈。我记得她写过详细理由的。
    你可以用论坛全文搜索,因为她在给别人回复的时候同样提到过。
  • shine-smile

楼主 2019-5-29 07:59:57 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-5-16 19:32
    oranje,就是双胞胎妈。我记得她写过详细理由的。
    你可以用论坛全文搜索,因为她在给别人回复的时候同样提 ...

好的好的,非常感谢
  • tigerdai

2019-5-29 22:22:46 使用道具

那个帖子我也没找到。
    提到迪士尼神奇英语,我觉得真是一个好资料,同时还有一个迪士尼美语,和神奇英语相辅相成,里面有很多迪士尼经典动画片的剪辑,用来教学,趣味性极高。
    这两套教程学得差不多了,还可以看看迪士尼启蒙英语,这套视频,有很多前面两套教程里面的视频剪辑的完整版本,小孩会非常感兴趣。
    学完以上三套后,就可以开始看迪士尼经典电影,不少经典故事都不止一个版本,小孩熟悉故事的大概内容,有助于他们更好的欣赏电影。
  • 晚照晴空

2019-7-9 10:47:32 使用道具

感谢分享。
  • 暖宝宝

2019-7-9 11:18:01 使用道具

感谢分享。
  • juliawjh

2019-7-11 12:47:38 使用道具

感谢分享
  • flying7501

2019-7-28 16:47:33 使用道具

了解一下
  • 宜雨小朋友

2019-9-25 13:27:03 使用道具

了解一下
  • 平安一生

2019-9-25 13:48:12 使用道具

tigerdai 发表于 2019-5-29 22:22
    那个帖子我也没找到。
    提到迪士尼神奇英语,我觉得真是一个好资料,同时还有一个迪士尼美语,和神奇英语相 ...

迪士尼神奇英语  好的 今天就开始准备准备 谢谢啊
  • 浩浩daniel

2019-9-25 17:51:05 使用道具

我家听过迪斯尼神奇英语前两2集,迪斯尼美语世界主课程12集,感觉迪斯尼神奇英语太太太闹腾了,美语世界还是很不错的。
  • LZ118811

2020-12-11 10:36:39 使用道具

谢谢分享