网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题:想给孩子买个Kindle,但是又担心他会不会自己上网下载不合适的书籍看,请问怎么管理比较放心呢?
最好Kindle不能上网。请熟悉Kindle的高手BBMM给点建议!
八版
648 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• handan820

2019-5-17 12:29:19 使用道具

有时候觉得培养健全的人格,比控制他们更有效果,只是难度太大,有些东西是天生的,父母只是在努力延缓,其实做不到真正改变,能改变孩子的永远是他们自己,人学习的越多,就会更善于克制欲望,隐藏欲望,本性还是那个本性,你可以考虑自己先看你觉得好的书,然后像朋友一样的引荐给孩子,然后陪他一起读,也会比约束他更好
  • friday1103

2019-5-17 12:38:01 使用道具

Kindle本身就有限制上网的功能。你别给账号和密码就好了啊。我看李路珂一路乱读到清华,12岁之前就看了“精品”梅,人家也好好的。有时候父母是不是想多了?
  • 陪伴成长

2019-5-17 14:23:23 使用道具

Kindle 可以不上网的。然后,可以用电脑拷贝需要看的书进去就行。
    当然,这个我觉得没啥意义,我家iPad都是随便用的。。。
  • sunnyorange

楼主 2019-5-17 18:04:04 使用道具

friday1103 发表于 2019-5-17 12:38
    Kindle本身就有限制上网的功能。你别给账号和密码就好了啊。我看李路珂一路乱读到清华,12岁之前就看了“精 ...

精品梅也许还可以算得上精品,可是现在很多网络垃圾充斥,比梅垃圾多了吧?与其浪费时间看那些网络垃圾,不如出去打球。
  • sunnyorange

楼主 2019-5-17 18:05:36 使用道具

handan820 发表于 2019-5-17 12:29
    有时候觉得培养健全的人格,比控制他们更有效果,只是难度太大,有些东西是天生的,父母只是在努力延缓,其 ...

把图书过滤有做,纸质书好做,担心网络放开后,孩子很难辨别,当然我有时间肯定是一路陪伴,但是总有孩子很难自律的时候。毕竟还是个孩子!
  • 十三姨

2019-5-17 23:44:41 使用道具

买台激光打印机,pdf打印出来给他看。
  • Vivian1205

2019-5-18 00:02:53 使用道具

打印出来
  • zzxzhaoyuan

2019-5-18 00:28:29 使用道具

我给孩子看kindle,但不是所有的时间,比如等我或是在外面不能接触到纸质书的时候,kindle的上网功能很差,这个你不用担心,但是任何电子产品还是伤眼睛的,它比手机,pad有保护视力的效果有限。
  • 我就是lalala

2019-6-17 02:59:43 使用道具

培养孩子爱阅读是好事情,但我会选择实实在在的图书,不会选择电子产品。
  • thu_laowu

2019-8-20 12:44:48 使用道具

没什么需要管理的,kindle除了看书基本上也干不了别的。控制好书的质量就行