网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“上下五千年,纵横十万里。经论三大教,出入百家言。”南怀瑾先生的著述以讲述儒、佛、道三家经典为主,旁涉历史、教育、文化、养生等。本套装含这些类别之中的南师代表作。儒家有对“四书”的讲述——《论语别裁》《原本大学微言》《话说中庸》《孟子旁通》等,更有对群经之首《易经》的讲述——《易经杂说》《易经系传别讲》;佛家有对经典《维摩诘经》和《金刚经》的讲述——《维摩诘的花雨满天》《金刚经说什么》;道家有对道家奇书《庄子》《周易参同契》《列子》的讲述——《庄子諵譁》《我说参同契》《列子臆说》;其他有讲生死与生命认知《人生的起点和终站》、讲人心与谋略《历史的经验》、谈生命科学和养生《小言黄帝内经与生命科学》的讲述。

本套装书目包括:《话说中庸》、《论语别裁(共2册)》、《原本大学微言(共2册)》、《易经系传别讲》、《金刚经说什么》、《易经杂说》、《孟子旁通》、《孟子与离娄》、《孟子与尽心篇》、《孟子与公孙丑》、《孟子与万章》、《孟子与腾文公、告子》、《列子臆说(共3册)》、《维摩诘的花雨满天(共2册)》、《庄子諵譁(共2册)》、《我说参同契(上册)》、《我说参同契(中册)》、《我说参同契(下册)》、《历史的经验》、《小言黄帝内经与生命科学》、《人生的起点和终点》。

购买前请先检查链接是否还在

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

976 查看 13 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• poplar615

2019-5-21 09:15:24 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • 开心的爸妈

2019-5-21 14:34:34 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • sallyzt

2019-5-21 15:08:49 使用道具

thank you so much
  • liqian2003

2019-5-21 17:28:59 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • 冰冰的冰

2019-5-21 17:31:49 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 家在西山

2019-6-10 13:47:48 使用道具

多谢分享!!!!!
  • 无为无我

2019-6-12 08:32:33 使用道具

感谢分享,非常喜欢大师的作品。
  • poplar615

2019-6-12 08:55:51 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • driftrain

2019-6-12 09:56:44 使用道具

感谢楼主分享的,资源很好,难得的好书
  • 幕诗羽

2019-6-17 23:05:46 使用道具

哇 看着不错
  • summer9419

2020-5-18 19:20:33 使用道具

什么时候再有啊