网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前装过一个低版本的ADOBE,那时可以正常播放文件中的音频.例如SCOTT FOREMAN这些分级读物里的音频都是能正常读的.
突然有一天,发现不知道为什么不能读取.
然后又装了ADOBE READER X,还是不能读.卸了又装N次还是不行.
总是出来一个窗口,因为不懂把图片放到贴子里,我就抄下来了

警告:JavaScript窗口
播放本媒体剪辑时,Acrobat发生错误
                                 确定

很痛苦,在网上搜了,也找不到原因。望哪位高手能帮忙指点一下!!万分感谢!!

备注:
我的电脑里装了ADOBE Acrobat 9 pro,和Adobe Reader X,这二个都无法播放得出来PDF中的音频。

i终于解决了,尝试了种种方法后都失败,都快要灰心了,终于无意中在别的贴子里看到童鞋ihomer爸爸的跟贴“到crsky.com下一个k-lite mega codec解码包装上,行不行再来汇报?”
抱着试一试的态度,真的给解决了。
哈哈。听到了久违的PDF里的音频时,很高兴,很开心。

该贴已经同步到 icetong17的微博
13605 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower

2011-10-8 16:12:57 使用道具

升级到最新的补丁,解决。
  • math123

2011-10-8 16:26:25 使用道具

升级的地址在哪里
  • icetong17

楼主 2011-10-8 20:38:29 使用道具

sunflower 发表于 2011-10-8 16:12
    升级到最新的补丁,解决。

是ADOBE的那个自动更新吗?
    我以前有安装过更新。不过,没有用。
    如果不是ADOBE的那个更新,那应该是在哪里升级?升级对于这种没过授权的软件没有影响吗?
  • icetong17

楼主 2011-10-8 22:39:40 使用道具

i终于解决了,尝试了种种方法后都失败,都快要灰心了,终于无意中在别的贴子里看到童鞋ihomer爸爸的跟贴“到crsky.com下一个k-lite mega codec解码包装上,行不行再来汇报?”
    抱着试一试的态度,真的给解决了。
    哈哈。听到了久违的PDF里的音频时,很高兴,很开心。
  • 晨晨爸

2011-10-8 23:15:40 使用道具

已解决选择目录来改帖子,这样才能一目了然
  • icetong17

楼主 2011-10-9 08:51:48 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-10-8 23:15
    已解决选择目录来改帖子,这样才能一目了然

晨晨爸,怎么改?不懂哦
  • 晨晨爸

2011-10-9 09:00:30 使用道具

icetong17 发表于 2011-10-9 08:51
    晨晨爸,怎么改?不懂哦

点三角符号,可以看到选项,选择已解决即可
  • icetong17

楼主 2011-10-9 10:28:37 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-10-9 09:00
    点三角符号,可以看到选项,选择已解决即可

恩,好的,谢谢晨晨爸!
  • 幸福的小熊熊

2011-11-3 15:04:08 使用道具

楼主,我也遇到跟你一样的问题了~跟着你说的去下K-Lite Mega codec,是下载后装上就好了么
  • icetong17

楼主 2011-11-3 20:37:16 使用道具

幸福的小熊熊 发表于 2011-11-3 15:04
    楼主,我也遇到跟你一样的问题了~跟着你说的去下K-Lite Mega codec,是下载后装上就好了么

好像是吧。
  • digitallife

2011-12-26 14:22:55 使用道具

• 毛毛妈echo

2013-8-2 16:51:02 使用道具

先来感谢一声,我正在安装。一会儿来报告能行不。

毛毛妈echo于2013-8-2 16:55补充以下内容:
    OMGD,我现在有出现新问题,音频还是播放不了。
  • spring2011009

2013-8-8 18:06:55 使用道具

下载安装了,还是播放不了,楼主,怎么办?
  • 楚俊妈

2014-10-17 14:13:10 使用道具

我也不行

• rachelliuhao

2014-12-31 14:26:22 使用道具

装了还是不行啊,而且那个软件好像好有病毒
  • doubabaa

2015-4-17 09:04:19 使用道具

解决方案:用国产pdf软件:福昕阅读器,官网有免费下载。
    自己所用PC;win7系统,安装了k-lite mega codec解码包就OK
    平板电脑:台电Win8系统,安装了k-lite mega codec解码包不行,后来卸载Adobe,安装福昕阅读器,非常好用,支持国产软件!
  • anguo

2017-10-6 10:05:52 使用道具

问一下楼上的福昕阅读器怎么用来读声音文件?我装的打不开,reader Xi 也不行。
  • 微雨庭轩

2017-12-6 16:10:50 使用道具

装了,哈哈!重新发声,多谢多谢!