网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
liujufang

[交易完成] 图书转让

该信息已经过期

一、中文类
1、杨红樱童话2本  10元
2、老鼠记者(中文版)30本 80元(已出)
3、小牛顿 (55-60) 6本   20元
4、法布尔昆虫记 12本    50元
5、好习惯教养丛书  10本  30元
6、西顿动物记 10本  100元
7、神奇的校车 11本  30元
二、英文类
1、贝贝熊系列 12本  25元(已出)
2、FLY系列(4本硬,2本软)  6本   60元 (已出)
3、斯凯瑞双语阅读 10本  35(已出)

所有的童书都买自当当,孩子读书读得快,所有的看完一遍,书本本都是全新的,有需要的可以联系我QQ 316426798

这里都是火眼金睛的爸妈,在这里转出过好多书,欢迎老朋友前来咨询啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

824 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqaw

2019-5-27 12:32:47 使用道具

支持一下    我想要贝贝熊   
  • liujufang

楼主 2019-5-27 13:23:33 使用道具

zqaw 发表于 2019-5-27 12:32
    支持一下    我想要贝贝熊

看到了,谢谢
  • cmj816

2019-5-27 15:51:46 使用道具

我想要神奇校车
  • huasemi

2019-5-28 10:02:19 使用道具

想要,我怎么加不了QQ
  • liujufang

楼主 2019-5-28 14:01:04 使用道具

huasemi 发表于 2019-5-28 10:02
    想要,我怎么加不了QQ

不好意思,我在外面,没有开QQ,已经加你了。
  • liujufang

楼主 2019-6-3 16:41:43 使用道具

cmj816 发表于 2019-5-27 15:51
    我想要神奇校车

书还在,可以加我QQ
  • lantian054

2019-6-20 17:20:28 使用道具

3、小牛顿 (55-60) 6本   20元
    4、法布尔昆虫记 12本    50元
    5、好习惯教养丛书  10本  30元
    6、西顿动物记 10本  100元
    7、神奇的校车 11本  30元

这些都还在么?
  • liujufang

楼主 2019-6-21 13:55:51 使用道具

感谢大家,书全部已出,希望收到货的各位妈妈们能喜欢。再次感谢!
  • lantian054

2019-6-21 13:59:42 使用道具

liujufang 发表于 2019-6-21 13:55
    感谢大家,书全部已出,希望收到货的各位妈妈们能喜欢。再次感谢!

刚才就是我买的