网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Number of Stars

电子书
https://cherrycreekacademy.org/UserFiles/Servers/Server_574211/File/number-the-stars-lois-lowry.pdf

简介:书籍蓝思值不高,不过讨论的内容很深刻,适合初中生

作者简介:

Number the stars,露易丝·劳瑞(Lois Lowry)于1937年3月20日出生于夏威夷的檀香山市。自1976年从事少文学的创作以来,劳瑞一直恪守一个作家的职责,十分关注青少年的成长以及他们在成长过程中所遇到的问题。她以其独到的眼光进行着现实主义以小说的创作,分析探讨一直以来困扰少年儿童的诸多问题,深受广大青少年读者的喜爱。她细腻精湛的构思和写作技巧使她两度成为美国少年文学最高奖——纽伯里文学奖章的获得者

故事简介:
什么是勇敢?这个问题让年仅10岁的安美瑞在心中想了又想,总是再不明白。但自从纳粹占领丹麦之后,安美瑞小时候熟悉的很多事物就从生活中消失了。每个街道转角总是有站岗的德国士兵……直到纳粹在丹麦展开追捕犹太人的行动时,当安美瑞必须挺身出来保护她的犹太朋友艾伦时,她才第一次通过自己的行动,深深体会了保持勇气的艰难。接着安美瑞一次又一次地把艾伦从纳粹手中救出……《数星星》是美国中学生必读的佳作,不论从文学、历史还是励志等角度,这都是一本值得任何年龄层的读者细细品味的作品。

The Glencoe Study Guide
http://www.glencoe.com/sec/literature/litlibrary/pdf/number_the_stars.pdf

另附一份:读后每章单词和讨论问题(无答案)

链接: https://pan.baidu.com/s/1l8664aj0mrqCMh62Q77yug

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2125 查看 101 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• changewendy

2019-5-28 12:42:04 使用道具

谢谢分享
  • oranje

2019-5-28 12:45:50 使用道具

娃儿看完了,非常喜欢这书。感谢分享
  • zsjixiang

2019-5-28 12:50:52 使用道具

谢谢分享
  • 爱花的点

2019-5-28 14:47:50 使用道具

谢谢分享!非常喜欢这书。
  • tinabinchen

2019-5-28 17:05:28 使用道具

谢谢分享!
  • amyamy123

2019-5-28 18:00:14 使用道具

美国小学四年级的close reading
  • tarbaby

2019-5-28 21:52:02 使用道具

谢谢LZ分享
  • 有条理的妈妈

2019-5-28 21:54:51 使用道具

感谢楼主分享。
  • MommyZ

2019-5-29 00:38:16 使用道具

Thanks for sharing.
  • qingwei1977126

2019-5-29 06:20:26 使用道具

谢谢分享!非常喜欢这书。
  • kakaxia

2019-5-29 09:18:01 使用道具

谢谢分享!
  • flygaofei0371

2019-5-29 10:27:59 使用道具

谢谢,总是提供这么好的资源
  • 微笑的丽莎

2019-5-29 10:40:26 使用道具

自己先学起来
  • freepilot

2019-5-29 11:06:46 使用道具

谢谢分享!
  • veronica75

2019-5-29 11:09:12 使用道具

感谢分享~~~
  • waya0326

2019-5-30 00:13:35 使用道具

谢谢分享
  • happyfamily

2019-5-30 06:38:51 使用道具

谢谢分享
  • shanshan2006

2019-5-30 07:16:08 使用道具

感谢分享!
  • zlcuikk

2019-5-30 07:37:13 使用道具

初中的姐可以读了
  • youyou805

2019-5-30 08:10:37 使用道具

谢谢   ^_^                    
  • nakimama

2019-5-30 13:31:11 使用道具

感谢分享
  • quanquan

2019-5-30 16:47:14 使用道具

thank you for sharing
  • 3tttzh

2019-5-30 18:01:56 使用道具

谢谢分享
  • MAYYAM

2019-5-30 18:52:46 使用道具

多谢分享!
  • lyamoi

2019-5-30 21:38:17 使用道具

谢谢分享
  • 铭基同学

2019-5-30 22:09:05 使用道具

谢谢楼主分享好资源 !!!!!!!!!!!!!!
  • 淼淼的妈妈

2019-5-31 16:47:02 使用道具

谢谢分享!
  • 棋棋

2019-5-31 22:57:31 使用道具

i want
  • leila1001

2019-6-1 05:53:36 使用道具

谢谢分享