网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我陪儿子看了一集,很震惊。虽然用语简单,但剧情跌宕起伏堪比莎士比亚的戏剧。这真的是“启蒙”动画片吗?
1535 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shenww

2019-5-29 15:23:01 使用道具

是给比较大的人看的“英语启蒙”动画片
  • alalei945

2019-5-29 15:58:12 使用道具

看过,好看,虽然动画有点老
  • funkshield

2019-5-29 16:35:31 使用道具

第一集就上演了私奔的剧情
  • 暖宝宝

2019-5-29 20:11:21 使用道具

我们正在看,好看,里面的muzzy的各种台词的发音有时听不清晰。
  • tigerdai

2019-5-29 22:04:57 使用道具

只要小孩感兴趣,就让他看吧,这个片子专门用来教学的,刚启蒙时肯定不是都能看懂,但多多少少能学一些。
    过一年再回头看,又能学不少东西。我家小朋友,4岁看,5岁看,6岁又看一遍。
  • nina1979

2019-5-30 08:53:00 使用道具

还是不错的,很多实用型名型。
  • wqcat

2019-5-30 09:12:13 使用道具

放过一集,孩子不喜欢,我也不喜欢画风,就扔那儿了
  • 孩子气的神

2019-5-30 09:21:42 使用道具

我们小时候就看过。。。现在孩子看了也很喜欢呀
  • xin妈

2019-5-30 21:46:22 使用道具

是有些爱情的东西在里面。当一般小孩子是没有真正明白到私奔的东西的,只是表面的看,其实他们更加着重看那个muzzy而已,所以不用太紧张。我记得刚启蒙那会看这个,我也有觉得这个问题,后来看孩子没有啥问题,就不追究了,而且muzzy也只是看过一小会。重点还是看米奇妙妙屋为主,孩子喜欢。
  • kittywang1983

2019-5-31 16:04:00 使用道具

这个动画非常好呀,发音清晰,画质是不大好,但也可以,毕竟不是复杂的动画。
  • 我的小窝love

2019-6-1 15:56:18 使用道具

孩子正在看,之前就喜欢看,但是第一集就有私奔的情节,我不知道怎么解释,再加上画面比较老,所以就给断下了,后来孩子一直没有喜欢的动画,嚷嚷着要看BIG MUZZY,于是给她看了,还是很喜欢看,基本上能背下来了。
  • chengchengba

2019-6-2 14:18:01 使用道具

不用解释私奔,就说是两个小朋友 在一起没告诉家长,就跑出去玩了。不就得了!
  • shuiguosela

2019-6-7 21:35:33 使用道具

比较简单,启蒙最好!
  • honey_dudu

2019-6-19 13:09:02 使用道具

这部动画片,我家儿子居然很喜欢,哈哈哈哈
  • 诺丫头

2019-6-19 14:27:21 使用道具

打算看几遍
  • yukicxy

2019-6-19 15:25:32 使用道具

我家也爱看,都看好几遍了,还是能学到一些的。
  • ghghgh

2019-7-25 08:51:41 使用道具

看看
  • honey_dudu

2019-7-25 11:13:22 使用道具

我陪着看了几集,孩子挺喜欢的
  • flyingleiyy

2019-7-25 14:50:04 使用道具

三个娃都喜欢 不用太在意情节 小娃逻辑性上没那么严谨 能输入基本句型词汇,引起娃兴趣就是好教学片了
  • zxiner

2019-7-26 19:20:52 使用道具

孩子不问,不用解释的
  • flying7501

2019-7-28 16:43:59 使用道具

我陪着看了几集,孩子挺喜欢的
  • xxe@yk

2019-7-30 21:43:46 使用道具

我家娃很爱这个动画片,虽然老,但很经典。孩子经常会模仿剧中的台词和歌曲。