最近看有大神再讲art of problem里,低年级的有这个beast academy,有书,有练习册,不知道哪位大神有可以分享一下

这套是数学书,不是学英语的

Owl

是英语的数学书

Light 发表于 2019-6-3 10:50
是英语的数学书

是的,是数学的,请问Light大神有没有这个资料啊?

ersiezh 发表于 2019-6-2 18:56
这套是数学书,不是学英语的

是数学的,请问大神有没有这套书的PDF啊?

路过

发表于 7 天前 |显示全部楼层
colorfulfish 发表于 2019-6-9 19:56
是数学的,请问大神有没有这套书的PDF啊?

没有,没见这个有ebook卖,倒是有online class

发表于 7 天前 |显示全部楼层
这是又在什么地方被种草了吧

发表于 4 天前 |显示全部楼层
high5 发表于 2019-6-10 05:34
这是又在什么地方被种草了吧

还是版主了解啊!
前阵子看一个群里妈妈在讨论奥数,,有个说在家刷这个,,还有相关视频,配套书和练习,听说这书还先把概念讲了,然后才练习,分析也很详细,不像很大奥数大部分直接一上来就是练习,
感觉一整套,要是有时间跟着,,学一点是一点,,
看看强大的爸妈网,哪位大神能出现分享一下啊!

发表于 4 天前 |显示全部楼层
APOS 是Art of Problem Solving. 我家在准备AMC8时接触过。我刚刚在它网站上看了下,Beast Academy 是对刚上学的孩子的,而且需要配套视频,在youtube上,估计即使翻墙速度也不行。

不知道你家多大,学概念,我家现用可汗学院,挺好的,全免费,不用翻墙,还有在线练习。

奥数买了APOS的书,准备自己学。(中文奥数上过,会容易些)

发表于 3 天前 |显示全部楼层
colorfulfish 发表于 2019-6-13 10:30
还是版主了解啊!
前阵子看一个群里妈妈在讨论奥数,,有个说在家刷这个,,还有相关视频,配套书和 ...

上youtube 上看了一下介绍,应该是书+练习+online 的练习。 一年online  的话,是96刀, 差不多一年¥700 的样子吧,不知道淘宝有没有卖的?
online 的这个,上面有老师的讲课视频, 你需要买了才能看到。

这些课程视频,是在它的online 的网站中的,

youtube 上有的是art of Problem solving, 是同一个老师,但是内容是不同的。 BA是G2-5年级吧, 而这个AOPS 是针对AMC 的

如果家里还小,学校的数学课是讲概念的, 先把学校的内容学会了。 如果有时间想听英文的,那就是Khan了,免费的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员加入

high5  刚才淘宝看了一下,359元  发表于 3 天前