网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在美食版看到好多TX做的糕点实在是眼馋,嘴馋,手痒,于是乎最近想买一个烤箱,锁定了长帝CKF-25B和祈和KS-828.看了一下介绍一般都是说长帝的家庭用比较多,但是材质和做工比较逊,我家以前买了一个简易版的也是长帝(没有温度控制),做工确实不咋地,祈和KS828好像用的也挺多,做工和用料都要较长帝好些,但是又有说,网上的方子多数都是按照长帝做出来的,不知道适不适合祈合的烤箱用,万一买了祈合的而用长帝的方子做不出来,不知如何取舍。大家都是用的什么牌子哪款还有哪里的方子做的呢?
3913 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-10-8 19:39:06 使用道具

其实都差不多,无外乎两条加热管...
    我自己用的是N年前的长帝,那个时候长帝只有一个型号,其他牌子也很少很少....
    这么多年用下来,现在还好好的.....
    期间我还给它做了个小手术,加了电子控温器,目前仍在服役...
    不过如果有一天它坏了,也值了,两三百块用N年....

另:没有神马买了祈合烤箱就做不出长帝方子的事情,都一样的,只是初期要跟自家的烤箱磨合磨合,等摸清了自家烤箱脾气后就人箱合一了....
  • 清风过山岗

2011-10-8 20:06:47 使用道具

我也打算买长帝了
  • orhayo

2011-10-8 20:55:44 使用道具

怡宝 62升 超大一个 哈
  • ymei

2011-10-8 20:57:17 使用道具

我家的是祈和,我不大会做啥,就空那儿
  • tiantianli

2011-10-8 23:53:00 使用道具

目前用的是长帝,长帝25L有个好处,就是比较高,这样对做膨胀比较好的食物就比较方便了。祈合的没用过,lz可以比较一下这两款的高度,如果祈合的高度低于长帝,还是比较建议用长帝。

如果常用烤箱,建议买个大的,lz选的这两款都是25L的,常做的话有点小了

• COLUU

2011-10-9 10:50:33 使用道具

我家是长帝买了快两年了只烤了几次肉嘎嘎,一次披萨,二次饼干。{:soso_e127:} 主要是我太懒了。
  • 伊伊妈妈

2011-10-9 22:07:08 使用道具

来学习!!!!!!!!
  • 苏芯

2011-10-11 14:42:35 使用道具

唉,一看你们烤面包,我就有买烤箱的冲动,可买就会放那睡大觉。我还是冷静下来吧。
  • 苏芯

2011-10-11 20:23:59 使用道具

苏芯 发表于 2011-10-11 14:42
    唉,一看你们烤面包,我就有买烤箱的冲动,可买就会放那睡大觉。我还是冷静下来吧。

哈哈,当当妈等你烤了面条别忘了让我饱下眼福。
  • asyzyq

2011-10-11 21:39:35 使用道具

先不买了,已经买了面包机,也没做几次呵
  • houhou19

2011-10-11 21:47:15 使用道具

俺就是在爸妈团的客浦24L的
  • mloven

2011-10-11 23:43:11 使用道具

长帝CKF-25B
  • wuxinzhuizhu

2011-10-12 19:32:00 使用道具

学习。。。。。。
  • 米罗

2011-10-14 23:22:59 使用道具

‘没有的时候非想要,买到手空着心里也踏实,’说的精辟啊!