网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新版《断舍离》是“断舍离”创始人山下英子累积销量超400万册畅销书“断舍离”书系集大成之作,修订50%以上内容重新解读帮助读者重拾轻盈人生的生活哲学。理论+实践全面升级,一本新书顶老版一套书,了解断舍离先读这一本。
断=断绝不需要的东西,舍=舍弃多余的废物,离=脱离对物品的执着。 扔掉不需要的东西,才能得到重要的东西。立足当下自我,践行新陈代谢式美学思维。健康、金钱、婚恋、家庭、时间、家居、事业、临终……总会遇见人生的各种美好!脱离心中执念,人生才能轻盈前行! 断舍离是通过立足当下和新陈代谢原则,梳理自己与物品的关系,先从观念上认识现状,停止自我否定,构想居所具体布局,然后通过杂物整理了解当下自己的真实需求,进一步构筑令自我愉悦的生活状态。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

462 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冰冰的冰

2019-6-12 18:27:03 使用道具

谢谢楼主分享
  • chenlu026

2019-6-12 19:35:14 使用道具

买了看不了啊,为什么
  • chenlu026

2019-6-12 21:00:46 使用道具

楼主请检查,你发的东西白买了哦
  • ll9800

2019-6-12 21:29:59 使用道具

谢谢分享好资源
  • zhizaieryi

楼主 2019-6-13 20:09:26 使用道具

chenlu026 发表于 2019-6-12 19:35
    买了看不了啊,为什么

要导入看书app才能看哟。不同的格式,对应不同的app。
    azw3和mobi一般用kindle
  • 无为无我

2019-6-14 10:15:11 使用道具

感谢分享,非常好的书,就是太厚了。
本主题需向作者支付 4 贝壳 才能浏览

已有 18 人购买

购买主题 记录