网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
定了下个月中旬带孩子去北京玩,我想定有地铁附近的快捷酒店类的就可以。但看地图很多酒店都不知道离地铁口近不近哦,(厦门小公交车地铁口都很近的感觉)。北京的或在北京的朋友给个建议哦。只要地铁去哪儿都比较方便的附近就好了。是不是去长城的前天晚上要住的靠北边点呢?
623 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jurlique

2019-6-12 21:42:10 使用道具

北京没有小巴很久了。以北京现在地铁情况离地铁口近一点儿不难啊
    住周围旅游景点密集的地方啊,崇文,东城,西城,宣武,搜索结果不是都应该说周边情况么。
    去长城为什么前一天要住得靠北呢?如果不是直接住长城脚下,那住哪儿都一样啊。不是应该看你第二天打算怎么去长城么?你要是坐火车去其实西直门附近挺好
  • lwsmnly

2019-6-13 09:00:33 使用道具

核心地段的快捷酒店住宿条件都很差的。人艺斜对面有个社科博源酒店性价比高,附近的汉庭进去就想出来,设施和隔音太差,附近的华侨酒店太贵,一晚一千多。这里走几百米就是地铁中国美术馆站,晚上七点半去人艺看个话剧(实验剧场的话剧就不错,不一定要在大剧场。实验剧场的买最便宜的票即可,里面就没几排座位,最便宜的票也和演员近距离接触),第二天去参观个中国美术馆,紧挨着美术馆是北大红楼五四运动纪念馆,再往沙滩街那边有中国社科院法学研究所,里面的建筑是北大地质系旧楼,梁思成林徽因设计的作品。然后紧挨着就是景山公园,离故宫东门也很近。景山公园东门乘公交车几站就能到恭王府。而且这里离北海公园、国家大剧院、国博都不远。可以去北海公园荡起双桨,美丽的白塔绿树红墙,参观国博,晚上去国家大剧院看看演出。至于去长城,不就一天吗?早点起床从哪里都可以去,只要交通方便。暑假北京房间不好定,人满为患,建议不要轻易换酒店,否则你就容易订不到合适的酒店。要早点订酒店。
  • 古典心情

楼主 2019-6-13 10:03:23 使用道具

lwsmnly 发表于 2019-6-13 09:00
    核心地段的快捷酒店住宿条件都很差的。人艺斜对面有个社科博源酒店性价比高,附近的汉庭进去就想出来,设施 ...

非常感谢你的建议
  • adj6

2019-6-13 21:29:43 使用道具

我们家两年前住过楼上讲的华侨,交通很方便,故宫王府井都是走路的距离。如果从booking.com上订,好像没有那么贵呢。而且有家庭间,比较大,记得是700多人民币一晚,所以很值了。更好的是游泳池,非常适合天气太热,娃不想出去玩的日子。那次我们也去了长城,是携程上订了长城和十三陵一日游,小巴一早到饭店门口来接的,你可以看看携程上是否还有这样的团。
  • 欣然妈

2019-6-14 10:26:33 使用道具

主要为看长城的话,可以在S2线起点西直门附近找个快捷酒店。
  • 古典心情

楼主 2019-6-18 23:12:29 使用道具

非常感谢大家的建议!
  • ghghgh

2019-11-22 16:20:50 使用道具

谢谢楼主分享