网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泡茶猫猫

楼主 2019-6-22 10:10:16 使用道具

感谢各位的讨论和建议,娃PET分数出来了,总分并不高,只有144分。原本指望往上拉分的听力竟然是最低分,才133。阅读部分137.写作156.口语153。我已经停了机构的课,打算在家自鸡了,就像上面有位妈妈说的那样,跟机构太累了,疲于应付作业,毫无乐趣可言还很辛苦。
  • 美宝宝和喜宝宝

2019-6-22 18:15:39 使用道具

一年级就过了pet已经很厉害了!
  • Summer爸

2019-6-22 18:29:34 使用道具

周围有娃8岁居然CAE过了,关键是那又如何。我们也是小一,考试不是语言学习的目的。有时间刷题,真不如多看几本原版书。我们不打算去考试,认真开始二外倒是真的。
  • wwrainbowww

2019-6-23 06:37:04 使用道具

high5 发表于 2019-6-13 03:46
    个人建议啊
    不要以FCE,CAE 为目标,该干嘛干嘛。 比如 你说你们已经听了好多初章了,那就继续啊,好故事 ...

请问H版,9岁女孩子,目前能听中章,读初章。听什么postcast好呢?有推荐么?
  • high5

2019-6-24 00:07:13 使用道具

wwrainbowww 发表于 2019-6-23 06:37
    请问H版,9岁女孩子,目前能听中章,读初章。听什么postcast好呢?有推荐么?

用bing 搜podcasts for kids,然后挑挑看哪个适合你家孩子吧
  • gaby168

2019-6-26 10:36:55 使用道具

high5 发表于 2019-6-24 00:07
    用bing 搜podcasts for kids,然后挑挑看哪个适合你家孩子吧

请问大家,这个kids poscast 怎么听啊? 上次看到有妈妈说,用IPAD , 但是我看IPAD上得播客打开,啥都没有啊
  • gaby168

2019-6-26 10:45:50 使用道具

刚用了下,搜索kids出来了几个
  • chongblaneng

2019-7-1 09:15:16 使用道具

学习楼上各位学霸家长
  • melissa_lyb

2019-7-1 10:38:32 使用道具

学习了
  • melissa_lyb

2019-7-1 14:05:36 使用道具

都在不断努力前行
  • b3410

2019-7-1 16:20:15 使用道具

是不是應該回望一下,學習英語的目的是什麼?
  • b3410

2019-7-1 16:22:36 使用道具

為了考各種試,還是其他?雖然趕著考試可能為了一張證書搞小升初之類的,不過,學習(不僅僅是英文)的目的是什麽?上好的小學,中學的目的是什麼?
  • wwrainbowww

2019-7-3 21:41:15 使用道具

high5 发表于 2019-6-24 00:07

谢谢H版
  • kiddy2004

2019-7-4 16:31:58 使用道具

学习了
  • flying7501

2019-7-28 16:37:08 使用道具

学习了
  • Giant

2019-7-29 12:29:49 使用道具

觉得可以的。
  • XUGLIN

2019-9-4 15:51:18 使用道具

wjjzw1111 发表于 2019-6-13 09:52
    我家备考fce,看了有关的fce视频网课,口语跟了冲刺班,作文看了三个老师的课,找专门批改雅思作文的老师批 ...

有好的FCE网课推荐么?
  • isping

2019-9-4 15:55:24 使用道具

牛娃
  • Giant

2019-9-4 16:32:38 使用道具

我也想自己操作,出门上课太花时间。
  • Giant

2019-9-4 16:32:54 使用道具

向楼主学习。
  • Giant

2019-9-4 16:55:54 使用道具

Summer爸 发表于 2019-6-22 18:29
    周围有娃8岁居然CAE过了,关键是那又如何。我们也是小一,考试不是语言学习的目的。有时间刷题,真不如多看 ...

Well said.
  • Giant

2019-9-4 19:25:10 使用道具

oranje 发表于 2019-6-13 08:19
    FCE有校园版,对小朋友来说还好。
    CAE不仅是英语,对认知也是挑战。个人认为没必要非要低龄考CAE,CPE,这 ...

KET, PET有校园版
  • wjjzw1111

2019-9-5 09:49:58 使用道具

XUGLIN 发表于 2019-9-4 15:51
    有好的FCE网课推荐么?

北外姜芸老师,猫刀老师。
  • jestella

2019-11-7 21:10:04 使用道具

看到大家的分享,把本來想報考PET的心打住了。小朋友不到8歲,小三,上個月做的STAR測試GE 8.1,IRL 7.4,看中章書,閱讀能力較強,但是感覺寫作很流水賬。請教大家在家自雞都是用什麼方法?podcast半年前試過幾個節目,表示不太感興趣。
  • penny_txm

2019-11-8 09:46:58 使用道具

灿祥07 发表于 2019-6-17 15:51
    你们那个地方小升初主要看的是什么?要是FCE等能用上的话,就可以考考。要是方法得当,我觉得在家也可以吧 ...

小升初都要全部摇号了。什么证书也不好使。
  • 灿祥07

2019-11-8 12:12:26 使用道具

penny_txm 发表于 2019-11-8 09:46
    小升初都要全部摇号了。什么证书也不好使。

摇号你也真信啊?走着瞧吧,明年我们就小升初了
  • 美宝宝和喜宝宝

2019-11-8 12:42:09 使用道具

灿祥07 发表于 2019-11-8 12:12
    摇号你也真信啊?走着瞧吧,明年我们就小升初了

摇号不也得成绩好么?分班考试总有的
  • sdjxypb

2019-11-8 13:16:58 使用道具

来学习了
  • Giant

2019-11-8 15:13:07 使用道具

有空就学