网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直想买个复读机,看到推荐倾听者的挺多, 都在夸有点,有没有人说说缺点?想听一下,做个判断谢谢!
2267 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lllulei

2019-6-13 08:28:13 使用道具

前提:小低年级。
    我买了一个,倒入音频真的是非常简单方便,我们主要还是用MP3的播放功能,其他功能基本没用过。当初买的目的是不想让孩子占用我的手机,所以丢给她一个播放器自己用。我觉得要求不高的话买个普通款的MP3其实也差不多的,只要有有显示屏就行,价格可能还便宜不少。
    缺点呢倒没什么明显的缺点,主要是看自己是否有类似设备,如果没有可以入一个,不用刻意为品牌或者产品而买。
  • 红茶_红茶

楼主 2019-6-13 08:40:15 使用道具

我们倒是有两个小录音机,听故事的。但是感觉他用这个分心,不愿意听英语。
    我从小也没用过复读机, 就是不知道复读断句对比这些,使用率有多高
  • rq2001

2019-6-13 09:07:00 使用道具

倾听者,就是听,方便
  • shenww

2019-6-13 09:08:22 使用道具

价格高?如果当随身听用,也许有别的选择。
    个别音频只能手动快退返回音频头部,我不知道是不是因为当时搞的音频格式不对。
    必须上电脑更新音频文件,我很少更新。
    音质和使用效果是可以接受的。小孩子可以自己使用操作。
  • Sjjessica

2019-6-13 09:09:50 使用道具

红茶_红茶 发表于 2019-6-13 08:40
    我们倒是有两个小录音机,听故事的。但是感觉他用这个分心,不愿意听英语。
    我从小也没用过复读机, 就是 ...

我感觉倾听者的缺点是数据线不好,经常连着连着就断了。另外关于复读、对比,和我家的步步高点读机相比,我感觉倾听者复读操作复杂,并且音效比步步高差。不过,价格也差着呢,一台步步高的价格能买4个倾听者了。。。
    总之,还是建议买一个倾听者,外出带着方便,外放音量、音质还可以。
  • xx小熙

2019-6-13 10:04:01 使用道具

在家用的平板,感觉不是很方便啊
  • yujia0011

2019-6-13 10:21:09 使用道具

我的倾听者的复读功能没有用过
  • moonwu

2019-6-13 13:56:30 使用道具

主打盲听老实说只听不看字幕对于小学生来讲真搞不懂意思,所以我较喜欢帝尔多点最起码小学的英语有中英文字幕同步吧!要是只听英语的话倒不如用手机连蓝牙音箱用更实惠和便宜个人使用感哈哈

• liukejun

2019-6-13 14:32:31 使用道具

2个倾听者,一个听中文,一个听英文,还好
  • 红茶_红茶

楼主 2019-6-14 00:38:59 使用道具

shenww 发表于 2019-6-13 09:08
    价格高?如果当随身听用,也许有别的选择。
    个别音频只能手动快退返回音频头部,我不知道是不是因为当时搞 ...

将近400块,我的小录音机才30块,当然高啊。这东西哪有什么技术含量 ,带卡带的mp3也就100多块,这玩意将近400,能不贵吗
  • 红茶_红茶

楼主 2019-6-14 00:39:46 使用道具

我不想要能看字的,能看个题目就行了, 这点倾听者的屏幕倒是符合要求。屏幕越小,对眼睛越不好,少看为妙。
  • luckychengbao

2019-7-7 15:08:55 使用道具

进来学习的
  • flylg999

2019-7-9 17:28:31 使用道具

字典、字幕功能就不要想多好了,音质还不错,分句功能不错,至于价格,感觉有点高,毕竟销量小,研发费用得回来吧,价格低一点点更可以接受。

我的第一个坏了一年多,自己也打开修过,寄过去还是免费给修好了,这一点点一个赞。

个人觉得不错
  • 红茶_红茶

楼主 2019-7-9 22:40:11 使用道具

买完了,音质不错,就是觉得价格高
  • 历史的太阳

2020-9-4 10:24:14 使用道具

觉得价格高