发表于 4 天前 |显示全部楼层
风靡欧美的“dot-to-dot”
       按照数字的顺序,用笔连线,勾勒出图案。
[attach]447452[/attach][attach]447453[/attach]
应该很多人小时候都接触过吧
       这是一种非常典型的培养小盆友们专注力的活动,看小朋友玩一下大家就能理解,他们在连线的时候,会特别认真。
       这种游戏,英文名“ dot-to-dot ”,意思是“点到点”,可以说是非常形象了。在玩的过程中,孩子们的手和眼睛会被充分调动,是完美的手眼协调练习。
       今天就来给大家介绍一些,不同的“ dot-to-dot ”游戏。
       “数字”连线玩得多了,英语启蒙也排上日程了,一边教孩子唱字母歌,一边动了一点小心思:“那字母连线,是不是能帮孩子记住字母顺序呢?”
      从“记数字”过渡到“记字母”,我找到一套很棒的练习:
      26个字母可是个大工程,比学10个数字要困难多了。不过学会了以后,就可以做下面的练习了哦。
相关的资源我收集了很多,都放在百度网盘里面啦。

◆ ◆ ◆  ◆ ◆
暑假还远吗?孩子边玩边学,看到数字都会觉得开心哦。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kmH7szgNH9aGvbfP7wCzkg

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

不错不错

Cow

刚好要学字母

t挺好的,大家都把资源利用起来。。

感谢分享。

谢谢

Cow

谢谢分享

Cow

感谢楼主分享!

发表于 3 天前 |显示全部楼层
谢谢分享!