网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。今年9月份升三年级,平时没有空学习国学,趁暑假的时候让他去机构学习一下。暑假里,机构有声律启蒙,论语,请问我们这个年龄学哪个比较合适?小孩想学声律启蒙。请高手多多指教!
940 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 穷人家的女儿

2019-6-18 13:37:51 使用道具

都要学,就是靠机构的力量太弱了
  • 哈哈笑脸

2019-6-18 13:57:18 使用道具

如果平时较少接触国学的话,可以在这个暑假先将论语或是声律启蒙背下来,随后隔一段时间复习一下。我感觉不用报补习班的
  • lygxmz

2019-6-18 14:02:42 使用道具

我们也升三年级,准备张朗50首故事+小古文80
  • lygxmz

2019-6-18 14:03:45 使用道具

我是不准备报辅导班的
  • yongheng77

2019-6-18 15:10:27 使用道具

lygxmz 发表于 2019-6-18 14:02
    我们也升三年级,准备张朗50首故事+小古文80

请问您说的能否多些介绍?
  • DYRCJ

2019-6-19 09:21:52 使用道具

请问您说的能否多些介绍?
  • neil2000

2019-6-23 15:27:54 使用道具

启动起来最重要,论语和声律启蒙都不错。论语更经典些,里面讲的话很有道理。
  • angelaxiaojj

楼主 2019-6-25 12:29:49 使用道具

谢谢以上各位的建议,我再考虑一下是否要报暑假学习班
  • lygxmz

2019-6-26 14:54:58 使用道具

哈哈笑脸 发表于 2019-6-18 13:57
    如果平时较少接触国学的话,可以在这个暑假先将论语或是声律启蒙背下来,随后隔一段时间复习一下。我感觉不 ...

张郎 古诗这个教程+沪江小古文
  • dianejin

2019-6-26 15:04:28 使用道具

声律启蒙吧,论语其实可以等再大点