网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

启发精选世界经典童话绘本10本

转让价格:童话绘本60包邮,偏远地区除外

有意者加QQ: 23741739,注明爸妈网。非诚勿扰,谢谢

1.启发精选世界经典童话绘本咸鱼链接(请用手机打开):

我在闲鱼发布了【经典】 复制这条消息¥fcx9YfE4DEA¥后打开file:///C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

30.外研社儿童英汉百科图解词典(新版点读版),搭配其他书籍一起10元包邮

32.中国绘原创图画书系列:剪纸绘本 四季的故事(套装共4册),

搭配其他书籍一起20包邮,单独购买25包邮

33.  快乐学科学(全34册),购自当当,75包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
708 查看 51 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 14:41:58 使用道具

零散玛蒂娜绘本2-6辑共30本,基本全新,转让价格50包邮,偏远地区除外
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 15:03:25 使用道具

红绒帽女孩系列3本,20包邮转让,偏远地区除外

幼儿基础描红系列:汉字描红本 9本.全新,选择任何一套书10块一起包邮

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 16:06:01 使用道具

3,Step into Reading 3 美国兰登经典分级读物
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 16:31:40 使用道具

8,My Math G2 祖国点读版 12册,全新

9, The magic school bus L2桥梁书   祖国点读版本20册  全新

15,花格子大象10本,有音频

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 16:41:24 使用道具

One Story A Day for Early Readers 365个英语天天故事绘本12本,全新,带光盘
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 17:00:12 使用道具

丽声系列:12-13  丽声玩转英语 第一级~第三级套装 美国幼儿园课本  
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 19:39:03 使用道具

法国儿童趣味百科(套装共8册),全新,50包邮,偏远地区除外

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 20:10:52 使用道具

22,宝贝学常见词:Sight Word Kids 宝贝学常见词(套装共10册),只有4-5的光盘,都有音频

23,JY Phonics Song 自然拼读

24, 我的第一套自然拼读故事书全81册

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 20:21:09 使用道具

单买5块一本,日有所诵一年级是5成新,四五快读只有1,2册用过,后面的字卡剪掉了,其他的都是新的。

购买其他的书可选2本赠送。高思数学2本,数学在哪里2本已出,四五快读全套已出

第一张图内练习随书赠送,晚上拍的图片

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 22:12:22 使用道具

米小圈系列

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 22:25:19 使用道具

4, Key Words(1-6级)快乐瓢虫双语童书

34,    My little pony 5和1原版故事书

36, 儿童绘本Oscar and the Cricket, Oscar and the Frog,

一本关于声音的书 Oscar and the Bat, Oscar and the snail,Oscar and the Bird
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 22:31:57 使用道具

艾拉的芭蕾奇遇(套装共4册),不是很新,单独买20元包邮,搭配其他书籍一起购买10元一起包邮
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 22:37:09 使用道具

洪恩奇境英语系列12册,100包邮,稀缺的双语资料
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 22:43:09 使用道具

中文类:
              37我会自己读系列全六册注音版       

38,学前快读600字全四册 幼升小学前班教材

40,小蜗牛自然图画书系-少儿科普读物(全五册)
            41,加古里子星空绘本

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 22:50:25 使用道具

44, 小企鹅心灵成长故事丛书(套装共4册)

45,  自我认知和情绪管理经典绘本:小怪兽蒙蒙(共4册)
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 23:05:53 使用道具

安妮鲜花自然拼读练习册4本,全新,40元包邮,

• 穷人家的女儿

楼主 2019-6-18 23:11:42 使用道具

写给孩子的哲学启蒙课,写给孩子的财商启蒙课,全新,一起30包邮,偏远地区除外
  • 穷人家的女儿

楼主 2019-6-20 00:51:32 使用道具

• zxiner

2019-6-20 13:59:33 使用道具

帮顶帮顶
  • zxiner

2019-6-20 13:59:57 使用道具

帮顶帮顶
  • zxiner

2019-6-20 14:00:15 使用道具

帮顶帮顶
  • zxiner

2019-6-20 14:00:43 使用道具

帮顶帮顶