网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,15年在晨爸店里买的,现在开不了机也充不进去电了,插电可以用,初步判断锂电池坏了,有配套的锂电池吗?可以维修吗?
1689 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asdfmaidouzhu

2019-6-21 01:17:51 使用道具

我有一个很老的朋友送的点读笔, 也是开不了机充不了电. 后来自己打开了点读笔, 发现电池坏掉了. 于是淘宝上买了一个一模一样的电池换上去后就可以正常用了(只要大小一样, 甚至可以买一个容量更大的锂电池)
  • zxbaby

2019-6-21 09:59:02 使用道具

充电口旁边有个地方要拨一下,试试。不行还是找回晨爸店里问问吧。
  • 白天的月亮604

2019-7-3 08:29:51 使用道具

点读笔就怕电池不能用了,麻烦
  • 白天的月亮604

2019-7-3 08:30:09 使用道具

现在正在考虑要不要买一个点读笔
  • pudding0820

2019-7-18 15:41:40 使用道具

再研究研究,方法总比问题多
  • lizyg

2019-9-3 17:43:15 使用道具

zxbaby 发表于 2019-6-21 09:59
    充电口旁边有个地方要拨一下,试试。不行还是找回晨爸店里问问吧。

您这条留言挽救了我的点读笔,本来我以为是电池坏了,都打算联系售后去修了,我看到充电口上面有一个小黑开关,拨上去以后,点读笔就好了

我也留个言,万一如果后面有人看到能帮上
  • zxbaby

2019-9-6 14:27:06 使用道具

lizyg 发表于 2019-9-3 17:43
    您这条留言挽救了我的点读笔,本来我以为是电池坏了,都打算联系售后去修了,我看到充电口上面有一个小黑 ...

我当时也是差不多的问题,问了晨爸店客服,他们教我这样弄好的。