网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我郁闷了,难道我写的这么不清楚吗?大家不知道是这个投票是调查自己学历还是调查期望孩子的学历????
下面的话不过是一句题外话而已,就是说调查大人学历之余,大家可以感慨一下希望孩子学历比自己高吗?
看来理科出身的人说话这么费解吗?呵呵
---------------------------------------------------------------------------------------------
来爸妈网的家长都是啥学历呢,很好奇。
大家都希望孩子成才,是否希望孩子的学历一定要比自己学历高?

单选投票, 共有 285 人参与投票

1.05% (3 票)

0.35% (1 票)

1.40% (4 票)

2.11% (6 票)

6.67% (19 票)

47.37% (135 票)

34.04% (97 票)

7.02% (20 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
7988 查看 83 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• china_baby

2011-10-9 08:24:45 使用道具

哇,还有博士,太牛了!
  • 时懒时勤

2011-10-9 08:33:10 使用道具

我暂时先想着本科,但感觉我说了不算,孩子大了,自己会拿主意。
  • littleliuliu

2011-10-9 08:36:50 使用道具

学历高点接触的人层次也相应高些,自己的眼界也广阔.
    只要孩子愿意且有兴趣,哪怕是奋斗到国外官场去或国内的院士,俺也支持他
  • ZHUJUN860

2011-10-9 08:37:53 使用道具

这是调查自己的学历呢,还是调查希望自己孩子以后的学历呢,没看明白
  • nyyy57120

2011-10-9 08:39:22 使用道具

我的学历很低了,在满大街博士的时代,孩子不可能只混到我这个学历吧?
  • math123

2011-10-9 08:40:04 使用道具

咋没有院士选项呢
  • 苹果树果果

2011-10-9 08:40:08 使用道具

楼主问的是家长的学历还是希望将来孩子的学历啊,看标题好像是家长的学历啊
  • elvis

2011-10-9 08:40:51 使用道具

天外有天,人外有人啊!!
  • coolbrook

2011-10-9 08:41:46 使用道具

有点迷糊,这是调查大人的学历呢,还是调查大人希望的孩子的未来学历?
  • moluelue

2011-10-9 08:44:07 使用道具

ZHUJUN860 发表于 2011-10-9 08:37
    这是调查自己的学历呢,还是调查希望自己孩子以后的学历呢,没看明白

我也没看明白
  • lyggym

2011-10-9 08:47:43 使用道具

题目和内容不符合哦{:soso_e113:},上个本科差不多了,女孩子年龄不要太大,上完博士太老了。
  • ellaid

2011-10-9 08:48:37 使用道具

是调查父母的学历吧,那应该有爸爸和妈妈亮个选项。
  • nyvivi

楼主 2011-10-9 08:51:46 使用道具

时懒时勤 发表于 2011-10-8 19:33
    我暂时先想着本科,但感觉我说了不算,孩子大了,自己会拿主意。

俺也觉得在孩子长大后,读个本科是基础。毕业后,如果孩子想继续读研究生,家里一定支持,如果想工作,也可以。
    但是工作后再继续读书就很累很难坚持了。
    所以如果想一次到位,还是该读书时先把学位拿下再说吧。

• yuanyuanma

2011-10-9 08:54:25 使用道具

我觉得本科就够了。
  • 珍惜

2011-10-9 09:01:42 使用道具

这是调查大人的学历呢.我是中专.咋没有中专这个选项呢?
  • 嘉娘

2011-10-9 09:07:04 使用道具

标题写的很清楚啊,父母的学历
  • 珍惜

2011-10-9 09:09:08 使用道具

已经投票了.呵呵
  • misxy328

2011-10-9 09:17:05 使用道具

有点迷糊 选的自己的
  • 小小豆米

2011-10-9 09:19:39 使用道具

走一步是一步,走到哪儿算到哪儿,哈哈
  • julyjuly77

2011-10-9 09:30:53 使用道具

• 魏玛妈

2011-10-9 09:36:25 使用道具

呵呵,硕士有不少哈,
  • 小思妈

2011-10-9 09:37:01 使用道具

我感觉孩子还是要比爸妈的学历高,虽然这有点难
  • suyuemama

2011-10-9 09:46:23 使用道具

能力高就好,学历没必有太高,尤其是女孩子
  • wait12

2011-10-9 09:56:08 使用道具

孩子的学历还没给她设目标,愿意学就送,当然希望比我强,锻炼能力始终是最重要的。
  • tulanduoduo

2011-10-9 10:11:45 使用道具

哎,现在硕也是到处都是了
  • 寻秦

2011-10-9 10:12:59 使用道具

学历都好高啊
    博士后没加入啊
  • 椰子婷

2011-10-9 10:49:34 使用道具

{:soso_e100:}自己是读了硕士,但是觉得读硕士相当蹉跎青春年华。
    以后要是女孩,读硕士的话必须得有稳定基础的男友才好啊!
    不然出来都26了,再找男友再结婚生小孩年龄太大了~
    博士就更不要了~
    不过孩子以后怎么走还是看她自己的,毕竟这只是大人一厢情愿的看法。
    男孩的话,不着急,爱读就读爱出国就出国吧~
  • 骐骐妈妈

2011-10-9 10:52:58 使用道具

不可能父母全一样塞,该整两个
  • amigo

2011-10-9 10:55:30 使用道具

35岁以后,工作上,学历高低基本就没有太多用了。

至于孩子,最少也得大本吧。