网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
举报骚扰信息:不断的打招呼,加好友,打招呼,加好友.......
莫娅可 请求加您为好友,********(已屏蔽)
会员接待处
479 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 十三姨

2019-6-24 11:13:23 使用道具

附议
  • 我的乖

2019-6-24 11:30:32 使用道具

附议
  • xuanjiangsara

2019-6-24 11:50:15 使用道具

直接ban掉这个僵尸号。

她是机器群发,这1分钟一趟。谁也受不了。反正也不是真人,直接销号
  • 技术维护

2019-6-24 14:50:11 使用道具

三字功每天都要封无数个 感谢大家的举报
  • 技术维护

2019-6-24 14:51:05 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-6-24 11:50
    直接ban掉这个僵尸号。

她是机器群发,这1分钟一趟。谁也受不了。反正也不是真人,直接销号

不行 销号他可以重新注册 就是要封禁 他全是QQ登陆的 我看他QQ号多还是我封的快 而且现在准备改进注册机制 台湾地区只允许99999小时内注册一次
  • xuanjiangsara

2019-6-24 15:36:17 使用道具

技术维护 发表于 2019-6-24 14:51
    不行 销号他可以重新注册 就是要封禁 他全是QQ登陆的 我看他QQ号多还是我封的快 而且现在准备改进注册机 ...

他怎么能搞定那么多QQ号?我以为现在qq都跟手机号挂钩了。还要花钱买呢。以前也有骚扰的,这家伙是最烦人的,频率高到令人发指。都没法屏蔽。每次闪啊闪。你说不看吧,不定有别人真的回复。
    它这也不打广告,纯粹就想恶心坏网站用的。服了。

我太同情程序员了。大夏天都不让人安宁。降住这个小样儿的!
  • shenww

2019-6-24 16:15:02 使用道具

我就一个感觉,三字功的经费好多。实名羡慕。
  • 技术维护

2019-6-24 17:20:33 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-6-24 15:36
    他怎么能搞定那么多QQ号?我以为现在qq都跟手机号挂钩了。还要花钱买呢。以前也有骚扰的,这家伙是最烦人 ...

现在已经改进了注册规则了 台湾地区的一个IP只能注册一次 我看他IP还有多少