网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原来这里有好多儿教论坛上的妈妈哦。开心啊~~
其实我也不知道该不该加入这个中级阅读群,因为我儿子(五周岁半,大班)的章节书阅读才刚刚开始,读了MTH的第一本。但是接下来准备往这个方向努力的,就先加入进来吧,希望大家不要介意。
介绍一下我儿学英语的现状:
幼儿园读的是双语班,每周有三天的外教带班,口语能力较强。
中班开始每天跟我做英文阅读,读完了《机灵狗故事乐园》二、三级,《开心小读者》一、三、四级,《体验英语》一到七级,《Frog and Taod>20个故事。
每天看英文动画,能看懂《小乌龟学美语》程度的碟。
能正确书写26个字母和一些简单的单词。
裸听英文故事还是不太行,必须先看过书才能听。
总之,是个热爱英语的孩子。
希望在这里多多得到大家的指导。

评分查看全部评分

high5 + 50 欢迎参加
1779 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式