网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zqaw

[暑期课外书阅读] 2019年暑期妹妹阅读记录

三周岁妹妹 以前一直是零散阅读 现在要有规划

688 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 奇迹0803

2019-6-24 22:58:29 使用道具

三周岁以前看了些什么书呢?
  • zqaw

楼主 2019-6-27 10:37:48 使用道具

6月26日   外出吃饭  抽空简单阅读  《痒痒熊》 内容稍微有点深  哲学性较强

• zqaw

楼主 2019-6-28 14:26:13 使用道具

6月27日  阅读牛津阅读树 L1   本准备亲子阅读  后来变成她独自看起了无字书   
  • zqaw

楼主 2019-7-1 10:02:55 使用道具

6月28日-6月29日  讲解中文绘本 《快乐的一天 》《小猪小象》  英文绘本 《牛津》两本   
    宝宝自己看了若干
  • zqaw

楼主 2019-7-2 10:44:02 使用道具

7月1日  中文绘本 未知(爷爷奶奶陪同)

睡前六本牛津
  • zqaw

楼主 2019-7-3 14:35:59 使用道具

7月2日   妹妹阅读较少  爸爸出去踢足球
    睡前比较闹腾
  • zqaw

楼主 2019-7-4 09:55:22 使用道具

7月3日  与妹妹亲自阅读中文绘本  六本
  • zqaw

楼主 2019-7-10 13:49:24 使用道具

7月4日-7月5日  阅读较少    周末去外婆家 基本无阅读
  • zqaw

楼主 2019-7-10 13:50:14 使用道具

7月8日-7月9日  托马斯小火车 中文绘本 亲子阅读两本
    牛津阅读树继续复习  
  • luckychengbao

2019-7-13 11:12:38 使用道具

学习了
  • zqaw

楼主 2019-7-18 13:42:00 使用道具

7月17日    最近工作太忙   直保持了睡前的绘本阅读    牛津阅读树第一集最基础的基本 已经差不多能读了,绘本重点看了  棕色熊  还有自主看了《阿波林》
  • byegood

2020-6-14 12:00:02 使用道具

感谢分享优质资源