网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Bird用户组不能在英语板块发帖子,虽然权限中说可以的。不发帖子,积分太慢了。
会员接待处
289 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2019-6-25 00:12:09 使用道具

发表话题和发表回复不同,注意看下你是发表话题还是回复,积分只能自己慢慢挣,因为为了大家的整洁,人人都可以发的话,漫天都是广告,所以我们设置这个门槛。
  • henry@zhiyu

楼主 2019-6-25 00:34:51 使用道具

谢谢回复。积分够了,有阅读权限了,却发现实际上资源连接失效了,好消息是自己可以分享自己的资源了。Cow才是参与社区的起步啊。
  • junjie.wang

2019-6-25 10:39:52 使用道具

问楼主,如何这么快就升级了啊。。我待了半年还没升级。。
  • 技术维护

2019-6-25 15:59:46 使用道具

henry@zhiyu 发表于 2019-6-25 00:34
    谢谢回复。积分够了,有阅读权限了,却发现实际上资源连接失效了,好消息是自己可以分享自己的资源了。Cow ...

APP上签到那些都可以很快获得积分,未来APP上还会新增很多活动来帮助大家提升等级,让广告变得困难,让用户变得简单

楼主 2019-6-25 17:59:44 使用道具

junjie.wang 发表于 2019-6-25 10:39
    问楼主,如何这么快就升级了啊。。我待了半年还没升级。。

多唠叨吧,通过做苦力挣的。

楼主 2019-6-25 18:02:00 使用道具

henry@zhiyu 发表于 2019-6-25 17:59
    多唠叨吧,通过做苦力挣的。

谢谢,才知道有app啊。今天还感叹网页版实在不好在手机上看。

楼主 2019-6-25 18:05:21 使用道具

技术维护 发表于 2019-6-25 15:59
    APP上签到那些都可以很快获得积分,未来APP上还会新增很多活动来帮助大家提升等级,让广告变得困难,让用 ...

华为应用市场提示“该应用已染病毒”。、。。。。。