网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
恳请众位学霸家长分享育儿经历!
806 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisydeng

2019-6-25 14:57:18 使用道具

帮顶一下
  • 鱼非渔yy

2019-6-25 15:13:09 使用道具

帮顶一下
  • 碧海蓝礁

2019-6-25 16:30:28 使用道具

帮顶一下,来分享一下啊
  • xuanjiangsara

2019-6-25 19:49:08 使用道具

我岔个题吧。也是昨天碰到的 ,完全可保证真实性。不是这个论坛里看到的。大女儿全国卷702,省排名69-73(并列)。
    5线城市一家。大女儿。龙凤胎,小女儿。这家龙凤胎学习一般,只是班里前5名。小女儿很不错全市中学排第一。
    这个不稀奇,特别的是背景。父母因为涉及赃物受益被判刑。丈夫监狱服刑,妻子缓刑平时捡垃圾三轮车拉货维持生计。
    所以大女儿原想保军校解决家里困难,但父母身份会对她很大影响。公务员基本没戏。电工论坛少有的一致热情帮助出谋划策,都希望她选清北出国。钱只要牌子亮出来xes抢着给钱。
    这还不稀奇,当我们等大女儿过来看参考,妻子告知高考完第2天就去当地超市打工了。

我就是觉得真是学霸才懂事(学渣只会上课不爱听卷子上涂怪兽,不告诉你们我怎么知道的),这样聪明乖巧都能让陌生人心疼。
    好了,说完了。我已经把自己抽的体无完肤了。
  • 山东妈妈

2019-6-26 10:09:06 使用道具

好奇
  • 暖宝宝

2019-6-26 14:37:37 使用道具

帮顶一下,来分享一下啊
  • 十三姨

楼主 2019-6-27 11:43:43 使用道具

坛子里早年活跃的用户,应该都这两年面临孩子高考了
  • 祁爸

2019-7-8 23:22:29 使用道具

高考的没有,中考的倒有,看不看?
  • dolphin123

2019-7-9 00:31:53 使用道具

帮顶,好奇
  • flying7501

2019-7-28 16:40:26 使用道具

好奇