网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子四五快读就剩下两册了,我看四五快读一共800字左右,想问下宝妈们读完这套书接着用哪套书识字?
1202 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2019-6-28 16:19:10 使用道具

有800字的识字量,剩下难道不是在阅读中巩固和认字么?

• xiruo002

2019-6-28 17:10:21 使用道具

四五快读读完以后,就开始看各种书来巩固阅读的成果。
  • ya2343

2019-6-28 22:00:44 使用道具

请问四五是不是分三个的,每个35元?
  • dianejin

2019-6-29 09:55:37 使用道具

我们学完四五快读就没有专门学认字了,在背诗和阅读中认识新字
  • 我的小窝love

楼主 2019-6-29 13:36:39 使用道具

dianejin 发表于 2019-6-29 09:55
    我们学完四五快读就没有专门学认字了,在背诗和阅读中认识新字

嗯嗯好哒,谢谢啦。
  • 大侠晚安

2019-6-29 13:46:33 使用道具

建议我爱阅读系列蓝色
  • 大侠晚安

2019-6-29 13:54:00 使用道具

个人不喜欢四五快读 可能家里的是男孩子 比较感冒 只看了2本 我家刷的是迪士尼的我会自己读系列,趣味性强很多,一共8级1100个字左右
  • 暖宝宝

2019-6-29 14:52:54 使用道具

我们四五快读4月份学完的,再没让单独去识字,也是每天加大了阅读量,通过读大量绘本去巩固所学的字并陆续认识新字。四五快读很枯燥,小朋友更乐于去读绘本。
  • 我的小窝love

楼主 2019-7-1 15:06:34 使用道具

大侠晚安 发表于 2019-6-29 13:54
    个人不喜欢四五快读 可能家里的是男孩子 比较感冒 只看了2本 我家刷的是迪士尼的我会自己读系列,趣味性强 ...

我买了第一级,打算试一试。
  • 我的小窝love

楼主 2019-7-1 15:07:31 使用道具

暖宝宝 发表于 2019-6-29 14:52
    我们四五快读4月份学完的,再没让单独去识字,也是每天加大了阅读量,通过读大量绘本去巩固所学的字并陆续 ...

是读之前读过的绘本吗?孩子会不会排斥自己去读?
  • 柠檬_香香

2019-7-3 11:36:21 使用道具

我家快五岁了 四五快读 基本闲置了  孩子没有兴趣读  大家是怎么引导的  
  • 我的小窝love

楼主 2019-7-3 14:10:17 使用道具

柠檬_香香 发表于 2019-7-3 11:36
    我家快五岁了 四五快读 基本闲置了  孩子没有兴趣读  大家是怎么引导的

我家三岁多读了一册,第二册读到一半就放下了。最近我带着她玩字卡游戏引起的兴趣,第三册读的慢一些,第四册基本上两天一课,然后我用字卡游戏巩固一下。
  • madjeter

2020-1-4 23:38:14 使用道具

多谢分享经验
  • cdlj23

2020-3-5 16:33:44 使用道具

多谢分享经验