网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[暑期课外书阅读] 2019暑假阅读四升五

参加1、2两个活动。

今年的活动将继续延续去年的形制,分为三部分:

1 中英文听书读书活动
适合所有孩子

2 英文朗读活动
适合有phonics 基础,处在拼读和流利朗读阶段的孩子。 目的就是流利朗读
3 英文章节书泛读
已经具备自主阅读章节书的能力, 通过大量泛读来积累词汇,练习阅读理解技能并提升阅读速度
英文绘本亲子共读,英文有声书,
英文动画的听(看动画不算)
中文绘本共读,中文书籍听和阅读
桥梁书,分级读物,动画配音
初章泛读  
中章泛读  
(听一律不计算在内)
non-fiction 类书籍阅读
中英文绘本 每本5分
  分级读物, 每本3分

动画听,每集5分
  桥梁书, 每本5分
  初级章节书, 每本15分
  中级章节书,每本20分

重复听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。
开设喜马拉雅,  
或是音频上传百度

每天坚持朗读
计算每本书的字数,累加起来
积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。
坚持提交30个朗读录音的,可得到贝壳奖励
目标为30万字,达到的有贝壳奖励

家长可根据自己孩子的情况,参加 1,2,3 中任一一个活动,或是1,2 或是1,3 活动。
活动1: 注重英文书籍的, 和中文书籍的读
活动2:注重朗读. 朗读是一种能力,需要天天练
活动3:注重英文章节书的泛读,请一定注意,是

621 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiufengsongshua

楼主 2019-6-29 21:17:11 使用道具

6月29日活动2。英:读AB 2第四本。并做题。
    http://xima.tv/wQ2FLJ

楼主 2019-6-30 19:07:43 使用道具

6月30日,出成绩语97数96英100科学98,和同桌并列第一。
    语:《安徒生童话》半本,文言文,小散文各一篇。
    英:  Avatar 跟读第一集。
          听疯校6章

楼主 2019-7-2 14:24:56 使用道具

7月1日
    语《安徒生童话》剩一个故事读完,诗一首。
    英  AB5   读一遍,讲解

楼主 2019-7-2 14:28:47 使用道具

7月2日
    语      《蓝熊船长的13条半命》3章         文言文两篇        散文一篇
    英     读AB5并做题http://xima.tv/R6Ln1T1

楼主 2019-7-3 19:26:18 使用道具

7月3日
    语      背诗两首
    英   Avatar 跟读第2集
  • wsmiyu

2019-7-4 16:20:08 使用道具

qiufengsongshua 发表于 2019-7-2 14:24
    7月1日
    语《安徒生童话》剩一个故事读完,诗一首。
    英  AB5   读一遍,讲解

你好,和你们一样的年级,请问读的AB是哪套书啊

楼主 2019-7-5 16:05:48 使用道具

7月4日
    语   诗一首
    英     dog man1        读听AB 做题    听疯校5章

楼主 2019-7-5 16:07:06 使用道具

wsmiyu 发表于 2019-7-4 16:20
    你好,和你们一样的年级,请问读的AB是哪套书啊

Amelia Bedelia
  • tsllwza

2019-7-6 09:11:49 使用道具

请问ab指的是什么

楼主 2019-7-6 13:03:31 使用道具

7 月5日
    英   听疯校10章     Avatar半本学习      读加州分级3本

楼主 2019-7-6 13:04:01 使用道具

tsllwza 发表于 2019-7-6 09:11
    请问ab指的是什么

楼主 2019-7-7 14:04:25 使用道具

7月6日
    英      听疯校2本      读AB6并记单词     加州分级1本

楼主 2019-7-8 21:33:18 使用道具

7月7日8日
    读AB7http://xima.tv/KQt84F做题        听疯校1本,Arther5个

楼主 2019-7-9 18:22:40 使用道具

7月9日
    英     AB8讲解做题http://xima.tv/a2MfEc
    语     诗一首

楼主 2019-7-11 21:30:39 使用道具

7月10日
    英   AB9  读  做题    讲解       听Avatar 3集
    7  月11日
    英AB10   读    讲解     做题     听疯校2本
  • luckychengbao

2019-7-13 11:11:11 使用道具

感谢分享 学习了
  • tsllwza

2019-7-15 06:32:23 使用道具

qiufengsongshua 发表于 2019-7-6 13:04

谢谢  ab的题哪里有呢
  • 快乐小妞妞

2019-7-15 13:45:58 使用道具

学习

楼主 2019-7-16 20:45:51 使用道具

tsllwza 发表于 2019-7-15 06:32
    谢谢  ab的题哪里有呢

参加的俱乐部给的

楼主 2019-7-17 07:06:05 使用道具

7月12一16
    AB 11一13本      加州2单元
  • Giant

2019-7-17 16:07:43 使用道具

^_^开卷有益。
  • byegood

2020-6-14 11:58:43 使用道具

感谢分享优质资源