网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
剑桥中国史(The Cambridge History of China)是一部世界上极具影响的国外研究中国历史的权威著作,由英国剑桥大学出版社出版,是一部完全由西方学者撰写的中国历史,沿袭西方汉学研究一贯坚持的严谨作风,广泛引用文献材料,注重文献的辨伪和考订。由于东西历史文化的差异,该书在许多历史问题上提出了新的观点和质疑,也许有的问题,是我们早 已习以为常而从没有考虑过的。所有这些来自于另外一种世界观和价值观的东西,必将极大地丰富我们的思想和开阔我们的视野。
现在孩子们的历史将作为高考改革后的主课之一,博观约取,以另一种角度客观的看中国的历史,必将对孩子的历史学习产生有益的帮助。
这套书在网上的价格是600多元,微信读书上也要90多读书币。

链接:https://pan.baidu.com/s/162R-HPrNp8eIkutmBOxAQw

剑桥中国

剑桥中国

1177 查看 10 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 王多多

2019-7-4 10:29:46 使用道具

不错的东西,谢谢分享
  • wyctiger

楼主 2019-7-4 10:36:32 使用道具

王多多 发表于 2019-7-4 10:29
    不错的东西,谢谢分享

开始是在微信读书看到的,后来觉得收费太高,在网上也没找到。后来在一个读书群群友那里找到的。
  • 阿秀啊

2019-7-4 10:50:09 使用道具

谢谢分享!支持!
  • donghailinwendy

2019-7-4 11:32:47 使用道具

谢谢无私分享!!!
  • li0318

2019-7-4 15:52:02 使用道具

这个好,找了好久
  • zhangjunyan11

2019-7-4 16:12:11 使用道具

孩子很喜欢历史,下载来看看。