网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
BBC制作的一部三集纪录片《宝宝的神奇世界(Babies:Their Wonderful World)》

这部纪录片邀请了多位英国儿童发展领域的顶尖专家,以英国各地的两千多个家庭为样本,汇集了0~2岁婴儿成长的最新研究成果,全面探讨了婴儿在生命最初两年里的思维变化,以揭示成长的复杂性和神奇。

它最最有意思的看点在于:大家都知道,小宝宝无法服从指令、无法表达自己的想法、总是不断地打断实验。在这样的前提下,专家们是如何通过实验设计、如何利用最先进的大脑检测仪器,从尚不会说话的宝宝身上录得测试结果、探索他们两岁之前的认知发展?

其中很多结论都颠覆了人们以往对于小宝宝的固有认知。

请先验证链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1451 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mjl124

2019-7-5 13:48:54 使用道具

谢谢分享                       
  • 梦回中国风

2019-7-5 15:11:42 使用道具

ganxifenxiang
  • 我是一个红苹果

2019-7-5 16:32:51 使用道具

谢谢分享      
  • 无为无我

2019-7-5 22:21:54 使用道具

感谢分享,正需要呢,学习一下。
  • changestorm

2019-7-5 23:39:07 使用道具

赞0
    感谢楼主分享~太强大了
  • yhfu

2019-7-9 21:45:54 使用道具

谢谢分享
  • confidant

2019-7-9 21:55:47 使用道具

感谢分享,暑假可以和小盆友看起来
  • 小半瓶儿醋

2019-8-14 13:30:36 使用道具

赞0
    谢谢分享      
  • junjerry

2019-8-14 13:45:31 使用道具

感谢分享!
  • WENDY麻麻

2019-11-19 17:48:13 使用道具

谢谢可爱大方的楼主 正在看第一集 后面的要VIP 就看到您了 哈哈
  • SugarTang

2020-2-14 13:19:32 使用道具

谢谢分享
  • SugarTang

2020-2-14 13:20:03 使用道具

谢谢分享
  • xiaobaogogogo

2021-3-18 09:43:13 使用道具

感谢分享,暑假可以和小盆友看起来
  • lucky_lynn

2022-2-5 13:44:11 使用道具

谢谢分享