网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Curious George Complete Adventures Deluxe Gift Set [With 5 CDs] [平装]

Featuring not only all seven original Curious George stories (
CuriousGeorge,
Curious George Flies a Kite,
Curious George Gets a Medal,
Curious George Goes to the Hospital,
Curious George Rides a Bike,
Curious George Takes a Job,
and Curious George Learns theAlphabet),
the special collector's edition also includes a bonus photoalbum of the Reys, an introduction by Leonard Marcus, and an essayby Dee Jones. The book is packaged with five CDs that include audiorecordings of the stories, available with and without turn signals, forthree and a half hours of entertainment. CDs are packaged inreusable paper slipcase.

还有一本,129元,7个原画故事+作者编语,+5个cd

只有一本了,在卓越

7801 查看 77 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2011-10-9 13:50:45 使用道具

这本我买过了,
    这只猴子比较经典的几个故事都在这个合集里。
    感觉是比较早期的几部作品。
  • dianacheng

楼主 2011-10-9 13:51:58 使用道具

天才二宝妈 发表于 2011-10-9 13:50
    这本我买过了,

价格合适不~~
  • 向日葵

2011-10-9 14:00:05 使用道具

天才二宝妈 发表于 2011-10-9 13:50
    这本我买过了,

我买了猴子的红本,和蓝本,和这一本里面的故事有重复的吗

楼主 2011-10-9 14:02:56 使用道具

蓝色的是:
    Curious George Goes to a Chocolate Factory,
    Curious George and the Puppies,
    Curious George Makes Pancakes,
    Curious George Feeds the Animals,
    Curious George Goes to a Movie,
    Curious George and the Hot Air Balloon,
    Curious George in the Snow,
    and Curious George's Dream
  • suyuemama

2011-10-9 14:07:15 使用道具

价格好像挺好的呢,帮楼主贴链接:
    http://www.amazon.cn/Curious-Geo ... 18140333&sr=8-1

楼主 2011-10-9 14:11:14 使用道具

看来这个价格很不错,瓦咔咔,
    不过皮皮妈买了之后为啥还是有一本现货啊?
  • 360fan

2011-10-9 14:16:33 使用道具

我刚去下单买了一本,刷新了一下页面,还显示剩一本。
  • 向日葵

2011-10-9 14:17:09 使用道具

说好近期不买了,可是你们一忽悠,又出手了,哎,上瘾了。
  • 向日葵

2011-10-9 14:17:30 使用道具

我也订了一本,显示10.16号到货,但愿呀
  • zh1977

2011-10-9 14:18:08 使用道具

现在都成了购书狂了
  • 雨禾妈

2011-10-9 14:20:19 使用道具

MS不是真的只有一件了哦,因为我下单了,不过还是显示有货的,呵呵
  • elfhappy

2011-10-9 14:22:12 使用道具

现在变成5-7周了
  • 向日葵

2011-10-9 14:22:16 使用道具

雨禾妈 发表于 2011-10-9 14:20
    MS不是真的只有一件了哦,因为我下单了,不过还是显示有货的,呵呵

卓越又忽悠我们了
  • human8315

2011-10-9 14:22:58 使用道具

刚刚还有一本,不到几分钟,就没有啦,哇咔咔
  • 360fan

2011-10-9 14:24:15 使用道具

肯定是没库存了,发货日期未知。。。。。。
  • 懒人王有理

2011-10-9 14:25:13 使用道具

我也跟了本,结果显示预计送达日期: 11年 11月 15日 - 11年 11月 22日
  • 雨禾妈

2011-10-9 14:26:21 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-10-9 14:25
    我也跟了本,结果显示预计送达日期: 11年 11月 15日 - 11年 11月 22日

我的也是的,不过没关系,不着急着看,呵呵

楼主 2011-10-9 14:27:57 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-10-9 14:25

发现只要放消息,就马上被爸妈网买空了。。。难道以后要天天盯着刷新。。。

• huhu

2011-10-9 14:29:30 使用道具

我刚也拍了,不过要11月中旬到货了,反正我不急,本来还犹豫的,但二宝妈说的那么划算,就心动了,主要是最近收书太多了,唉
  • pearl_water

2011-10-9 14:30:22 使用道具

{:soso_e113:}我在BWB收了一本,刚到的,才3.98刀,不过没音频,楼主到货后可以分享音频吗?
  • Zada

2011-10-9 14:30:45 使用道具

我已经排到了11月20日了
  • 懒人王有理

2011-10-9 14:34:17 使用道具

dianacheng 发表于 2011-10-9 14:27
    发现只要放消息,就马上被爸妈网买空了。。。难道以后要天天盯着刷新。。。

对的{:soso_e120:}
  • 招财妈妈

2011-10-9 14:34:56 使用道具

哎呀呀,来晚了一步
    200出头的时候一直想出手,幸好摒捞了
    刚刚下了一本,要11月中了,我等的起,不知道会不会被取消
  • sunnybaby698

2011-10-9 14:35:24 使用道具

和这本有什么区别呢?http://www.amazon.cn/The-Complet ... colid=3M117TFFZV07S,是开本不一样吗?
  • 紫紫的蓝色天空

2011-10-9 14:40:52 使用道具

我的显示是 11年 11月 15日 - 11年 11月 22日,再在才反应过来,所谓的最后一本也是5-7周发货。

楼主 2011-10-9 14:41:57 使用道具

sunnybaby698 发表于 2011-10-9 14:35
    和这本有什么区别呢?http://www.amazon.cn/The-Complete-Adventures-of-Curious-George-70th-Anniversary- ...

cd是两个和五个的区别
  • rubber001

2011-10-9 15:09:46 使用道具

我也下手了,不过显示要11月18-11月25日才能发货
  • jiajiac2000

2011-10-9 15:24:04 使用道具

我也跟跟风败了本,11月15-11月22日,就是不知道到时肯定会有吗?
  • everyday99

2011-10-9 15:41:05 使用道具

我知道为什么一直显示最后一本,而且是闵行区的...因为我今天一大早就看到这个了,放进了购物车,但是没时间结账...好像卓越系统有保留购物车商品一段时间的设置...

刚才好不容易有机会上来,看见这个贴,就急忙去结账了...但是,已经过了保留时间了,订单也是预定状态{:soso_e127:}