网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家在当当掘金得来的10元的卷,现在很多人都在用,呵呵50的基本被用光了,大家晒一晒,看看选哪些书,是败掉10元,(50元卷)的最佳选择。
淘书广场
5850 查看 64 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木木

楼主 2010-10-28 13:01:19 使用道具

我在这等着看呢!!!!!
  • jdmzrx

2010-10-28 13:20:54 使用道具

同上  “ 我在这等着看呢!”,期待高手
  • rulansixin

2010-10-28 13:56:02 使用道具

我的超级想象书(全三册)还不错!
    http://product.dangdang.com/prod ... 7&ref=order-2-A
    哈佛家训全集(全三册)
    http://product.dangdang.com/prod ... 7&ref=order-2-A
  • 泽泽妈妈

2010-10-28 14:13:12 使用道具

不知道孩子大小,《中国科普名家》数学系列也不错,正准备下手。
  • 木木

楼主 2010-10-28 14:37:22 使用道具

必须找到折扣低且不是抢购的,或者是当当不打折的书买才划算啊
  • 开心就好

2010-10-28 15:14:06 使用道具

那么容易呵,我昨天刚下了单,可什么收获也没有呵。
  • yoyo98

2010-10-28 15:19:19 使用道具

我也等着看书单
  • queenie_home

2010-10-28 15:58:22 使用道具

我一心掘五十,不掘到五十誓不下单!
  • cloud

2010-10-28 19:56:16 使用道具

不知道为什么我多出来了2张30元的礼券,真是想不明白,天上掉饼了?

• 木木

楼主 2010-10-28 21:18:33 使用道具

贝贝熊系列丛书-第2辑(31-50册 英汉对照)
    http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=customer-0-B
    抢¥81.10                 >>    当 当 价:¥85.80
    定  价:¥156.00      折扣:55折
    这个用卷还可以,我买的时候是66折呢
  • Q你Q我

2010-10-28 21:54:58 使用道具

回复 木木 的帖子

这个贝贝熊适合多大的孩子看?想用劵了
  • 木木

楼主 2010-10-29 02:13:42 使用道具

5元的10元的卷选书真的有点难啊!!!
  • 木木

楼主 2010-10-29 02:39:02 使用道具

http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=customer-0-B
    我的拉鲁斯小百科——最酷的动物(全6本)(当当网独家销售)

当 当 价:¥38.20

定  价:¥72.00     折扣53折
  • spring523

2010-10-29 09:52:23 使用道具

昨天掘了一张10元的,本想下Wee Sing,但昨天三次掘金都用完了,想着今天下,结果今天价格就上去了
  • 木木

楼主 2010-10-29 10:37:46 使用道具

我觉得如果用了卷比历史低价还低,就可以下单,不过也不一定啊,我是这么想的
  • hanhan2007

2010-10-29 13:43:27 使用道具

我掘了50元的,购了三本体验预备级,一本小房子。
  • EE漫舞

2010-10-29 15:08:58 使用道具

小房子,我也准备收了。
  • EE漫舞

2010-10-30 10:42:12 使用道具

噼里啪啦系列(共7册)
    当当网2010-06-19 11:25:10¥89.60¥52.90 (59折)

低幼的,可以用50-10.
  • EE漫舞

2010-10-30 11:19:52 使用道具

喜欢此商品的人还喜欢
    儿童之友金色绘本第二辑:世界绘本第一刊《儿童之友》50年精选,
    (6条) [日]角野荣子,渡边茂男等/文,[日]和田诚,山本忠敬等/图 朱自强,赵峻等译/2010年08月/南海出版社★世界绘本第一刊《儿童之友》杂志50年精华★精选世界杰出绘本,给孩子一个绚丽的金色童年★集托尔斯泰、角野荣子、谷川俊太郎、渡边茂男、岸田衿子等文学大师绘本佳作
      ¥66.00¥120.00 折扣:55折
  • cloud

2010-10-30 13:47:31 使用道具

如何用券见烧钱版
  • hisusie

2010-10-30 14:13:05 使用道具

好多张5元的券,都不想用了
  • 木木

楼主 2010-10-30 20:24:43 使用道具

就是有50的选书也难啊
  • milkrabbit

2010-10-30 20:44:17 使用道具

大孩子还好,很多教辅书都没VIP折扣,也不大促销的。其实买百货也不错的
  • EE漫舞

2010-10-31 15:39:14 使用道具

到烧钱版晃晃去。
  • caone999

2010-11-2 09:24:44 使用道具

挖了张50的昨天买了些精装书,基本都是72折的。
  • 封疆大吏041010

2010-11-2 13:52:01 使用道具

• 木木

楼主 2010-11-2 14:27:06 使用道具

我还没用呢
  • 木木

楼主 2010-11-2 14:27:27 使用道具

选不到想买的就不下单
  • 寸草心

2010-11-2 16:50:29 使用道具

这两天还有挖到50的吗?

感觉这两天似乎基本都是5元的,估计连10元的都少了,大家啥感觉啊?