网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9岁,开学4年级,英语较弱,现在在听ORT3。peppa pig听起来难度合适,但是觉得幼稚,喜欢公主类型,试听了索非亚,语速太快。有什么动画片合适的呢,麻烦推荐下,谢谢!
877 查看 29 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 落寞的天蝎座

2019-7-15 14:22:55 使用道具

粉红猪小妹,没有之一,我儿子也九岁,之前就迷得不得了,现在早上起来听音频还是乐得不行,还有喜马拉雅上的听大熊讲故事,中英双语,也很不错,只是建议,因人而异!
  • zxd_129

楼主 2019-7-15 16:48:07 使用道具

落寞的天蝎座 发表于 2019-7-15 14:22
    粉红猪小妹,没有之一,我儿子也九岁,之前就迷得不得了,现在早上起来听音频还是乐得不行,还有喜马拉雅上 ...

听大熊讲故事,我去找找,谢谢
  • samponer

2019-7-15 17:07:00 使用道具

小乌龟 富兰克林
    super why
    卡由
  • 凛冬123

2019-7-15 17:16:11 使用道具

小马宝莉,女生最爱
  • zxd_129

楼主 2019-7-15 17:34:11 使用道具

samponer 发表于 2019-7-15 17:07
    小乌龟 富兰克林
    super why
    卡由

卡由听不懂,另外两个我去考察一下
  • zxd_129

楼主 2019-7-15 17:34:43 使用道具

凛冬123 发表于 2019-7-15 17:16
    小马宝莉,女生最爱

我试听过,挺快的,八成听不懂
  • rainbowbluesky

2019-7-15 17:35:25 使用道具

试试“本和霍利的小王国”,跟粉猪差不多或者略难一点点。讲精灵和仙女的生活小故事。霍利是仙女,会魔法,会飞,但经常不灵。本是精灵,不会魔法,但是聪明机智。两人是好朋友。我6岁多的女儿非常喜欢。
  • rainbowbluesky

2019-7-15 17:39:51 使用道具

zxd_129 发表于 2019-7-15 17:34
    卡由听不懂,另外两个我去考察一下

小乌龟好像比卡由还难些
  • zxd_129

楼主 2019-7-15 17:57:50 使用道具

rainbowbluesky 发表于 2019-7-15 17:35
    试试“本和霍利的小王国”,跟粉猪差不多或者略难一点点。讲精灵和仙女的生活小故事。霍利是仙女,会魔法, ...

太好了,听介绍就很有意思的感觉!
  • 星希雅

2019-7-16 10:09:13 使用道具

我兒子4歲,看過peppa pig,super why, Charlie and Lola(查理和罗拉)無厘頭妹妹和哥哥的故事。
  • WENDY麻麻

2019-7-16 12:25:04 使用道具

“小公主” 不错  
  • WENDY麻麻

2019-7-16 12:26:01 使用道具

bluey澳大利亚的动画片 个人觉得非常棒 评价是比粉猪还好的  我跟孩子看了几集 跟里面爸爸学了几招
  • samponer

2019-7-16 22:24:36 使用道具

天线宝宝?
  • samponer

2019-7-18 08:53:31 使用道具

把所有动画都 下载 一两部 给她看   ,让她选
  • samponer

2019-7-18 08:53:52 使用道具

查理成长日记 肯定没问题
  • zxd_129

楼主 2019-7-18 12:26:10 使用道具

下了几部动画片,小马宝莉不喜欢,苏菲亚喜欢但听不懂,WOW English TV幼稚,还是回到Max and Ruby上,姐弟组合跟我家一样,语言也不难,先看这个吧。打算再下载little princess,还有上边大家推荐的“本和霍利的小王国”、“查理成长日记”、”bluey“等,再慢慢选。
  • zxd_129

楼主 2019-7-22 11:25:21 使用道具

汇报下近况,试下了很多动画片,粗略统计20部以上,有些我觉得不合适的直接pass,选了几部让娃自己看,最喜欢小公主苏菲亚,说能听懂十分之二,基本等于无效输入了吧,看了一集果断放弃。没想到最后回到peppa pig上,经典就是经典啊,不服不行,周末两天看了10来集,又听音频,应该会坚持这一部。
  • 锦锦和小萍

2019-7-23 16:25:26 使用道具

粉猪一共5季,听个半年没问题。接下来可以听little bear 小乌龟富兰克林之类的,难度再高些的话就是神奇校车 降世神通了。
  • wonderwondermom

2019-7-23 21:11:38 使用道具

小猪佩奇大家都说了,反正我也爱看哈哈
  • zxd_129

楼主 2019-7-24 10:17:34 使用道具

坚持5天了,一直在看Peppa Pig,同时还拷了音频给她白天自己听,有意思,我们都爱看。
  • freda_hxq_771

2019-7-24 11:42:33 使用道具

粉猪蛮好的,很温馨,我家听了一年,但是从小不爱问为什么。。。现在看索菲亚(估计也是看画面)和沃利的魔法单词、小乌龟
  • kuma_lin

2019-7-25 19:47:09 使用道具

BIG MUZZY,教学类动画,动画片都很语言零散,要挑选的
  • WENDY麻麻

2019-7-30 20:42:32 使用道具

WENDY麻麻 发表于 2019-7-16 12:26
    bluey澳大利亚的动画片 个人觉得非常棒 评价是比粉猪还好的  我跟孩子看了几集 跟里面爸爸学了几招

嗯 还不错
  • woaimoyiwu

2019-8-14 10:04:07 使用道具

以上动画片统统收了!我家6岁,感觉也是启蒙太晚了
  • hanmeimei123

2019-8-14 10:23:56 使用道具

64 zoo lane
  • zxd_129

楼主 2019-8-14 15:35:58 使用道具

woaimoyiwu 发表于 2019-8-14 10:04
    以上动画片统统收了!我家6岁,感觉也是启蒙太晚了

我也是,几乎都收了,网盘不够用了
  • Giant

2019-8-14 16:17:20 使用道具

无所谓,主要愿意看。
  • 77号白菜

2019-8-22 16:19:51 使用道具

little bear 还不错,之前看过一段时间
  • zxd_129

楼主 2019-8-27 15:31:37 使用道具

77号白菜 发表于 2019-8-22 16:19
    little bear 还不错,之前看过一段时间

适合多大孩子?听名字像给小小孩的哦