网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一年级数学星级练习题

一、看谁有办法。(共16分)
1、○◇□□○◇□□○                      
2、

□○☆△        ○☆△□      ☆△□○
4     150245340、(   )、(   );
5     14916、(   )、(   
6     011223、(   )、(   )。
△+△=10       □+△=9○+□+□=17△=(   ) ○=(   □=(   
二、动动脑筋。(共10分)
鹅+鱼=16   鱼-75鹅=(     鱼=(   

三、猜猜我是谁。(20分)
(1)我只住在圆里,我是(    )
(2)我住在长方形里,也住在正方形里,又住在圆里,我是(   )
(3)我住在正方形里,住在圆里,但不住在长方形里,我是(    )
(4)我在圆里,又在长方形里,但不在正方形里,我是(    )
(5)我不在圆里,也不在长方形里,只在正方形里,只在正方形里,我是(   )
四、数数图形(6分)
有(     )个三角形              有(     )个正方形
五、智力大冲浪。(24分)
1、从前往后数,我排在第7个,从后往前数,我排第9个,这一排共有(       )人。
2、我每天上午7时到校,下午4时回家,我一天在校(     )小时。
3、妈妈今年36岁,小明今年12岁,8年后,妈妈比小明大(     )岁。
4、一根8米长的绳子,对折后量井深,井外余1米,井深(      )米。
六、列式解答(24分)
1、  小明从学校到少年宫参加活动,步行要20分钟,她从家出发,走了7
分钟后发现门票没带,马上回家拿了门票再到少年宫,小明一共走了
多少分钟?
2、小红和小明每人各有10支铅笔,小红给小明5支后,小明比小红多多少支?
3、小华买一支铅笔和一个卷笔刀共用去3元钱,小丽买一支同样的铅笔和
一盒蜡笔共用去5元钱。一个卷笔刀和一盒蜡笔哪一个贵?贵多少?
5399 查看 28 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HELEN

2011-10-11 19:16:45 使用道具

天啦!这我也不会做嘛?
  • 一骆

2011-10-11 19:22:40 使用道具

这么难,奥数啊!
  • 莹莹921

2011-10-11 19:37:41 使用道具

一年级的奥数是这样的
  • dporange

2011-10-11 20:07:12 使用道具

奥数啊,现在一年级的题目可真难啊
  • fanzhen48

2011-10-11 20:29:14 使用道具

一年级的奥数太难了......

2011-10-11 20:43:45 使用道具

太难了吧.学起来肯定不容易.
  • 莹莹921

2011-10-11 22:18:26 使用道具

其实还好,只要你去上课这些还是容易的,要难的话是从3,4年级的开始的
  • pxct453

2011-10-12 08:22:42 使用道具

太难了吧我都得想半天
  • 惟意

2011-10-12 11:37:29 使用道具

不难不难,跟举一反三的程度差不多,还略简单点,可以参考下我们数学资源里也有类似的很多题哦~!!!
  • jack妈妈

2011-10-15 22:56:53 使用道具

有的题还得想老半天,一年纪太难了
  • ldgr0094

2011-10-16 21:21:28 使用道具

谢谢分享,辛苦了!
  • Grace_zhou

2011-10-17 15:20:27 使用道具

• cloudfill

2011-10-17 16:54:20 使用道具

三、猜猜我是谁。(20分)
    让我很没想法
  • 悠然1980

2011-10-18 10:10:28 使用道具

太难了,估计儿子现在还做不出来。
  • fu_manxing

2011-11-15 09:36:57 使用道具

太难了,能有答案和讲解吗
  • jenefier

2011-11-15 15:46:58 使用道具

呵呵呵!!!!!
  • maiduo

2011-11-15 16:17:33 使用道具

我也不懂猜猜我是谁是什么意思,楼主能说一下答案吗
  • 莹莹921

2011-11-16 13:09:38 使用道具

这个不算难的,只要做过例题就会了,做不来是因为没有接触过此类题型而已。
  • mmtm

2011-11-27 14:22:56 使用道具

真够绕的  做做看吧
  • 一年级小豆包

2011-11-27 14:38:41 使用道具

有些我也不会{:soso_e115:}
  • lwq_0_007

2014-4-29 17:43:29 使用道具

猜猜我是谁的题我都不会,求解答,要不睡不香了
  • rainyjewel

2014-4-30 15:15:33 使用道具

回家我给儿子考下看看。
  • 昕希公主

2014-4-30 16:37:16 使用道具

猜猜我是谁,好坑爹啊。。。。。
  • 蔚蓝的蓝

2014-4-30 16:42:23 使用道具

我也想知道猜猜我是谁的答案
  • zrena

2014-8-6 11:13:44 使用道具

谢谢分享!
  • 香缇卡

2014-8-11 14:18:47 使用道具

不会啊不会
  • cmy1103

2018-5-17 16:04:37 使用道具

赞0