网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oliverbobo

楼主 2011-10-12 14:53:18 使用道具

4,Judy Blume     平均2.975美金1本。
    这套书是适合3-5年级的。只买了5本。
    基本上我选的这些3-5年的初级阅读书,都是参考了H版的帖子,大家可以搜一搜。有些是我在益文进口书局看见过的。

比神奇树屋厚一点儿。
    基本上后面的书都没拍内页了,厚度相差不太大,基本是文字 ,纸张都是环保纸,很轻那种。

• misxy328

2011-10-12 14:56:55 使用道具

哇塞 3大箱 啥时能看完
  • 上海悄悄

2011-10-12 14:57:59 使用道具

晒得时候能付一下价格说明就更好了,,膜拜的时候顺便也学习下,呵呵

楼主 2011-10-12 14:58:04 使用道具

5,Roald Dahl   5本    这一套是13.895美金
    这个当然是经典了。

• meimeielan

2011-10-12 14:58:31 使用道具

真好!看着原版的书做梦都会笑!唉!!!买!
  • graciebaby

2011-10-12 15:02:41 使用道具

大饱眼福啊~~

楼主 2011-10-12 15:05:04 使用道具

6,Horrible Harry   5本9.875美元

这套是Horrible Harry   这个淘气小鬼的书,坛子里有动画。看了一下内容,是很搞笑,比神奇树屋简单一些。难度大致和JBJ相同。

• suwen2011

2011-10-12 15:08:16 使用道具

楼主太厉害了,像要开书店啊,我家宝宝还小,等着接你二手的了,呵呵

楼主 2011-10-12 15:12:16 使用道具

7,Cam Jansen       2.25美元1本
    这个系列的书这次买得较杂,有2个是套装8本的,还散买了几本,结果散买的和套装有重复。算起来不重复的是11本。难度同6,适合1-3年级的看,都算是JBJ级别的。

• Dguaishou

2011-10-12 15:13:25 使用道具

要有书柜和书房呢
  • happy798

2011-10-12 15:14:28 使用道具

楼主妈妈好厉害,记得上一轮usborne合集的狂潮也是你引起的,难道又来了新的一波{:soso_e122:}
  • 初夏

2011-10-12 15:16:31 使用道具

小声的问一问 这些书得花多少银子啊

楼主 2011-10-12 15:20:47 使用道具

8.Judy Moody  4本11.9美元
    这个是适合3-5年级的,我这都不属于全套。

• babydream

2011-10-12 15:21:32 使用道具

等上图。。。

楼主 2011-10-12 15:24:30 使用道具

9,Geronimo Stilton   5本 (每本3.5美金)
    适合2-4年级。这套在国内比较有名,引进过中文版的。我比较好运,原本家里已经有几本,这次居然没有重复的。算起来有10来本了。

• wjmredmail

2011-10-12 15:26:59 使用道具

哪里买的啊  转让不?
  • 懒人王有理

2011-10-12 15:32:43 使用道具

厉害,琳琅满目!

楼主 2011-10-12 15:33:05 使用道具

10,Magic Tree House 这次买了8本(平均2.55美金一本)
    这个系列国内也很热门啦!这次补齐了我没有的35,36,37。以及单独的一套5本的书。

越发觉得只要情节没有连续的书,真不必追求全套。

楼主 2011-10-12 15:38:26 使用道具

11,散装本
    别看这几个散装,左下角那一本好像是top10里面的书目。
    My Father's Dragon    3.1675美元
    Flat Stanley    这个是4本,我居然还差一本不晓得放到哪里去了。每本1.975美元
    A Magic Shop Book: Jeremy Thatcher, Dragon Hatcher  这本也只买了一本    3.14美元
    Stone Fox    2.82美元

楼主 2011-10-12 15:40:16 使用道具

12,JBJ

2.2495美元1本。回头来补上照片
    凑上我原来买的,仍不成套,但有2本重复。

楼主 2011-10-12 15:41:06 使用道具

13,Black Lagoon

这个系列也非常有名啊,今晚加照片。以前我有过一些绘本,天马行空的想象,完全出乎你的意料之外。。。。

看内页,跟JBJ难度相当,应该都属于初级阅读书里面的入门级。

• kittylovestk

2011-10-12 15:49:32 使用道具

占个位子等瞻仰
  • 雅竹

2011-10-12 15:50:58 使用道具

哇,羡慕嫉妒恨啊{:soso_e113:}
  • cciciyy

2011-10-12 16:14:47 使用道具

楼主在哪里买的阿,这么多书要多少银子啊!
  • 寻秦

2011-10-12 16:22:59 使用道具

壮观呀            
  • 婷嫂

2011-10-12 16:25:53 使用道具

等楼主更详细的介绍,开眼界
  • fanfanyangzhou

2011-10-12 16:30:42 使用道具

流口水啊!!!
  • wenwen1206

2011-10-12 17:32:35 使用道具

羡慕嫉妒恨{:soso_e109:}