网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• monamy

2011-10-12 17:50:56 使用道具

我现在想买点给我自己看{:soso_e120:}
  • wuxinzhuizhu

2011-10-12 18:44:03 使用道具

太多了吧。。。。
  • 一枕风

2011-10-12 19:08:15 使用道具

严重口水中~~~~~~~~~
  • 一一

2011-10-12 19:09:03 使用道具

这帖子真的很火啊!LZ幸福的。我参加的是学乐的续团,还不知道啥时能收到
  • 岑岑妈

2011-10-12 19:25:14 使用道具

羡慕嫉妒恨啊

2011-10-12 20:01:47 使用道具

大开眼界,不得了
  • tommyma

2011-10-12 20:17:21 使用道具

楼主的孩子一定很爱看书,真让人羡慕.这些书如果是我买的,最后的结果肯定是都归我看
  • cyci521

2011-10-12 20:19:29 使用道具

其实如果在美国当地的学校购买学乐的书,有的可以花1刀的钱买到
  • 天才二宝妈

2011-10-12 20:19:31 使用道具

美女刺激我,
    我也订了那套75本的大奖绘本,
    真希望第3批还有戏,呜呜~~~
  • tao6111

2011-10-12 21:03:59 使用道具

买了这么多书,真羡慕!不过我还是停留在电子书阶段,用电脑读电子书,不认识的单词可以直接用有道查,有道有屏幕取词功能,很方便。什么时候我开始大量购原版书了,说明我和我家小马的英语都长进了,呵呵!
  • 招财妈妈

2011-10-12 21:20:41 使用道具

6个月的等待还是值得的
  • fishnie

2011-10-12 21:29:34 使用道具

羡慕死了!!!
  • ZHUJUN860

2011-10-12 22:14:33 使用道具

太壮观了!
  • darkfoot

2011-10-12 22:31:54 使用道具

貌似有的书,我都还看不懂。现在的孩子真牛啊
  • lemonbaby

2011-10-12 22:34:26 使用道具

这么多的书看着都很有成就感。
  • 米穗

2011-10-12 22:35:45 使用道具

只能说羡慕
  • 南郡

2011-10-12 23:20:02 使用道具

受内伤了,不能看下去了,悲催的第三批
  • pmint

2011-10-13 00:09:10 使用道具

从哪里订的啊?这么大一箱子
  • nyvivi

2011-10-13 02:28:13 使用道具

天啊,这么多书啊
  • 娃爱的墨墨

2011-10-13 06:43:02 使用道具

买了好多书啊
  • lemon60151

2011-10-13 08:36:50 使用道具

羡慕啊, 什么时候我能涨工资,看到好书可以随意选啊{:soso_e112:}
  • oliverbobo

楼主 2011-10-13 08:43:00 使用道具

14,小侦探琼斯的故事
    这个不是这次学乐采购,是以前在卓越上买的,顺便晒一晒。大约一本是22元人民币左右,不知道现在卖多少了。
    也是属于初级章节书

楼主 2011-10-13 08:45:13 使用道具

15,A TO Z
    这个系列也很有名了。这次学乐也有,我因为以前在当当上买了,所以没买。也拿出来晒晒,一套是26本。

楼主 2011-10-13 08:55:16 使用道具

初级阅读书基本告一段落,其实俺还有鸡皮疙瘩系列{:soso_e101:},俺现在都担心孩子能不能看完了,这一波学乐结束后肯定收手。将来非必须要的不再买了。

下面插播K-2的获奖图画书系列
    ——————————————————————————————————————————
    这次最为满意的其实是我上面选的初级章节书,每一套都是想了又想选出来的,我觉得适合孩子趣味的书籍。但套装书就不同了,只能碰运气,因为咱不知道里面有啥,所以,冲着获奖书,俺选了这套K-2的75本的获奖书。(有点儿庆幸幸亏3-5的获奖书缺货{:soso_e140:})。

好吧!大家一起来看看图画书
    话说郁闷的是,75本书里面,居然有13本是重复的。第一天我自己核对,找出了几本,眼睛花了,然后又请老公找,他又找出几本,昨晚又请儿子和他同学帮我找,竟然又找出2本{:soso_e140:}。。。。。。

先给大家看看重复的。。。。

楼主 2011-10-13 09:09:27 使用道具

在开始正式晒图画书之前,我想说说我对图画书的看法。

很多爸妈可能会觉得这些图画书相对于孩子的英文水平来说是简单了。的确,单从英文水平来看,有几本甚至我觉得是5岁以下孩子看的。但是从欣赏图画的角度来看,这些获奖书应该都是名家作品,不管是构思还是绘图水平或者色彩的运用,我觉得都非常的棒,这样的书,看到老都没关系的。

如果家里有画画的小朋友,多欣赏这些优秀的作品,对孩子的影响是不可小看的。相比我们每期交给画画老师的学费来说,这点儿图画书的钱真不算什么,更况且,好书是可以传承下去的,它呆在那里,永远陪伴你。

我常常想,如果可以重来一次,我一定不会送几岁的孩子去画画,我就让他沉浸在这些优秀的图画书中间,足矣。。。。。

所以,我看到这些图画书,还是很开心。除了重复的会转出去以外,别的,无论多简单,我都会收藏着。

楼主 2011-10-13 09:16:12 使用道具

上图:75-13=62,一本一本的拍好累啊,分成了几张图片集中起来。

楼主 2011-10-13 09:17:09 使用道具

继续:

楼主 2011-10-13 09:18:34 使用道具

继续:

楼主 2011-10-13 09:20:44 使用道具

其实我都有点儿晕了,可能照片中有重复的。

• yunccy

2011-10-13 09:28:52 使用道具

眼谗一下,暂时不跟,我宝宝现在还看不懂,看懂再说