网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晚上阅读鼠小弟的《鼠小妹的松饼》,儿子想起好久似乎没吃这个了,竟然要求我给他做这个当宵夜,无理要求,被我拒了,答应可以作为早餐,然后我们就睡了,然后大清早我们就一起忙活,儿子打蛋、搅拌,我上锅操作,于是,新鲜松饼出炉,这次尤其成功,儿子老妈都满意!

http://www.bb06.com/thread-453152-1-1.html (内附步骤)

提示:
1、要有松饼机,没有的话,就用电饼铛,做出圆形铜锣烧好了,就像鼠小妹的,所以儿子有问题:怎么她的松饼像铜锣烧?
2、我没有买松饼粉,就是低筋面粉,加鸡蛋,加牛奶,多加点糖,做之前加点泡打粉,搅拌均匀即可。

这一款松饼机,价格不贵,有小朋友的家庭,可以买一个,呵呵,哄孩子,还不错。
我还拿他做松饼式披萨,烤饼,烤牛肉,当然了,样子都是这种!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 10 我很喜欢!
小团团 + 30 设备好专业啊!
6361 查看 71 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 疯狂的小豆子

2011-10-13 06:35:24 使用道具

不错的,妈妈和孩子的实践动手能力都强。我们家娃一直要求,不过当妈妈的嫌麻烦呀。
  • ymei

2011-10-13 06:57:29 使用道具

勤劳贤惠的好妈妈!真好!

2011-10-13 08:06:57 使用道具

我家的也喜欢松饼,有松饼机做起来的话就省事多了。
  • sunjia_baoyu

2011-10-13 08:11:44 使用道具

不错   我就是个笨妈妈
  • DANGDANGMA

2011-10-13 08:15:10 使用道具

我有一个卡通造型的松饼机,经常做来玩。{:soso_e124:}
  • elfhappy

2011-10-13 08:43:21 使用道具

不错啊,我儿子也喜欢吃松饼 嘿嘿
  • 炎炎妈

2011-10-13 09:05:29 使用道具

好诱人的松饼,女儿的大爱{:soso_e163:}
  • cindyhu

2011-10-13 09:58:42 使用道具

松饼机在哪里买?淘宝么?啥牌子的好?
  • tracy25602

2011-10-13 09:59:49 使用道具

看起来很诱人,能干的妈妈!
  • anneleo

2011-10-13 11:02:42 使用道具

喜欢这些家伙事,真好用,妈妈手艺赞一个
  • 寻秦

2011-10-13 11:03:20 使用道具

真的好可口呀
  • cress

2011-10-13 11:31:50 使用道具

没有方子的。
  • 可欣妈

2011-10-13 15:44:22 使用道具

看着像小蛋糕 啊,真不错,赞一个!早上时间很紧张的啊,得几点起床啊?
  • iris0623ying

2011-10-13 15:50:21 使用道具

呵呵,我只做过油煎面饼,里面放各种馅料,宝贝也很爱吃
  • peterpan

2011-10-13 17:31:17 使用道具

我也有类似的一个机器,从未用过,可以学着试试。
  • BessieCheng

2011-10-13 17:51:51 使用道具

还有松饼这档子事?学的东西还真多啊~~~记住了松饼机,哄孩子,哈哈
  • 寻秦

2011-10-13 18:22:24 使用道具

准备败一个         
  • 泡沫奶茶

2011-10-13 18:50:00 使用道具

那个松饼机不错啊 多少钱买的
  • wuxinzhuizhu

2011-10-13 19:40:58 使用道具

看起来好好吃
  • suyuemama

2011-10-14 07:15:27 使用道具

好好的样子啊,那搜一下设备买来试试才行
  • Joanna828

2011-10-14 10:18:04 使用道具

呵呵,强的
  • ansan

2011-10-14 10:21:12 使用道具

这个松饼就是muffin吧?我是用烤箱烤的,做起来很方便。
  • wsying1982

2011-10-14 10:28:44 使用道具

工具真是齐备啊。我家最简单的厨具都没用熟练。
  • cissy

2011-10-14 12:43:59 使用道具

还有松饼机卖??我也赶紧买一个
  • waterlily

2011-10-14 14:02:08 使用道具

也想买个松饼机,看淘宝上还有几合一的,里面还可以换成三明治机,不知好不好用
  • tommyma

2011-10-14 23:16:19 使用道具

小孩子还是少吃含泡打粉的食物,最好不吃
  • 豆豆64

2011-10-16 00:02:56 使用道具

哇塞,这个不错,这不就是外面卖的格子饼么,老贵的
  • shuoshishi

2011-10-22 22:34:12 使用道具

对松饼机长草了
  • knifeandfork

2011-10-24 15:48:23 使用道具

好诱人的松饼,多少米