网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
苏斯博士大家肯定知道,但这个APP就不一定了,也是一个牛娃妈妈推荐给我的,她自己英语很一般,幼儿园开始给娃启蒙,儿子现在普通公立小学4年级,可以自己读哈利波特了。她属于那种几乎市面上所有APP都会去研究一番的。所以推荐给我这个,我就回去给我娃尝试了一下。
试下来效果非常好,小朋友已经把这个当作一个日常玩具在玩了,时不时会让我拿出来玩一会。

苏斯博士系列图书在美国虽然是家喻户晓,廖彩杏等专家页经常推荐,但是这套书是给英语是母语的孩子看的。你仔细看得话,你会发现里面很强调韵律,其实单词并不简单,故事和人物也比较天马行空,对于学龄前孩子比较难理解。往往书买回去束之高阁。这套书的APP则很好的弥补了一些缺陷:

1. 有声点读,发音标准
2. 动画效果,互动性强
3. 还有游戏功能

现在我的娃说起:Camel on the Ceiling, Fluffy fether feff,都是轻轻松松的。APP包含10本苏斯博士启蒙的经典书,而且价格比起买10本实体书还便宜。唯一的缺点就是要屏幕,但是也是可控范围内。强烈推荐大家,福利就上娃玩APP的照片吧

920 查看 22 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wonderwondermom

2019-7-22 12:23:03 使用道具

谢谢分享
  • sisy

2019-7-22 12:37:10 使用道具

很好的分享 谢谢
  • Giant

2019-7-22 12:45:37 使用道具

Interested. Thanks.
  • kingkongar

2019-7-22 12:49:49 使用道具

interested. Thanks.
  • junjerry

2019-7-22 13:42:49 使用道具

感谢分享!
  • pure

2019-7-22 14:53:29 使用道具

感谢分享,APP叫什么名?
  • 凡尘宝宝

2019-7-22 14:57:30 使用道具

什么名字?没说啊,安卓系统有么,还是只有苹果的?是收费软件?

• zxiner

2019-7-22 15:13:07 使用道具

软件也叫苏斯博士吗?哪个系统的啊?谢谢

2019-7-22 16:20:45 使用道具

要收费的啊
  • WENDY麻麻

2019-7-22 18:07:21 使用道具

软件名是啥呢?
  • 元气果酱

2019-7-22 23:24:11 使用道具

没有app名字吗?

2019-7-23 07:39:39 使用道具

楼主可以具体发下APP的全称吗?没找到
  • ghghgh

2019-7-23 07:46:03 使用道具

谢谢分享
  • simprr

2019-7-23 10:15:51 使用道具

楼主可以具体发下APP的全称吗?没找到
  • junjie.wang

楼主 2019-7-23 11:02:50 使用道具

大家可以在app里搜dr. seuss就能找到。beginner和best seller任选一个就可以的
  • Giant

2019-7-23 11:31:50 使用道具

收费的是吧?

2019-7-23 11:50:24 使用道具

安卓好像没有啊

2019-7-23 13:16:15 使用道具

怎么没找到 ,是平板吗
  • honey_dudu

2019-7-23 14:49:35 使用道具

谢谢楼主分享~

楼主 2019-7-24 14:21:26 使用道具

安卓是没有得,除非有VPN,从google play里下载

楼主 2019-7-24 14:22:07 使用道具

kingkongar 发表于 2019-7-23 13:16
    怎么没找到 ,是平板吗

iphone里也有得。

楼主 2019-7-24 14:22:24 使用道具

对,收费的这个app