网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
admin,
我的信息-》提醒。经常显示多少个提醒。但是点进去去看新点评之类的,并不会彻底少,总会闪动标题栏。翻了所有的选项都无法阻止提醒生长势头。特别是某些IP频繁发消息的时候就是灾难。

于是越来越多。现在99了,搞得我OCD要发作了。

怎么才能清楚积累的提醒呢?Thanx。
会员接待处
480 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2019-8-7 05:26:08 使用道具

截图瞧瞧 我也被点评呀 没有这样过耶
  • hebamah

2019-8-7 08:44:34 使用道具

是不是有人加你好友
  • 莫易风色

2019-8-7 09:29:53 使用道具

我也希望不要有,有提醒就想看,最好来个一键清理的最好,或者有设置可以隐藏提醒功能
  • shenww

2019-8-7 10:41:41 使用道具

估计是’关注/听众‘提醒,我从app进网页时看见过,平时看不见也清不掉
  • xuanjiangsara

楼主 2019-8-7 17:58:27 使用道具

技术维护 发表于 2019-8-7 05:26
    截图瞧瞧 我也被点评呀 没有这样过耶

你看也有人反应也是这样不停的闪动新提醒。
    然后你去把所有点评能点到的tabs都点一遍,新点评都点击打开。加粗字会没有。但是依然看见提醒(100)。是的终于破百了。。。

我回头再截个图上来。

顺便举报这个ID,这bot一发消息,我这里又闪瞎眼。。。也是醉了。
    谭元和
  • esther苹果

2019-8-7 23:27:43 使用道具

跟楼主一样呢!还好不是强迫症
  • xuanjiangsara

楼主 2019-8-8 16:04:34 使用道具

esther苹果 发表于 2019-8-7 23:27
    跟楼主一样呢!还好不是强迫症

我电脑flash插件坏了,所以没法上传截图。

但是你看,我说就是不止我一个会遇到这种现象。新消息不管是点评还是加好友。按理说你每次都点击粗体字查阅后就应该没有更新内容了。但是依然会提醒总数时不时就增加。你都不知道那里增加了。
  • 技术维护

2019-8-9 02:27:29 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-8-8 16:04
    我电脑flash插件坏了,所以没法上传截图。

但是你看,我说就是不止我一个会遇到这种现象。新消息不管 ...

主要我也没见到情况 方便私聊告诉我你密码吗 我登陆上去看看
  • 努力学习

2019-8-10 21:18:53 使用道具

我这也出现了多个“提醒”

有人给我发消息时,见图:

此时显示有19条提醒,其实只有1条“坛友互动”

点开“提醒”时:见图:

在“通知”里,所有项目的消息总和+在一起,共19条
    正是“提醒19”

• 努力学习

2019-8-10 21:20:52 使用道具

查看后,再回到首页,就没有提醒了
  • 努力学习

2019-8-10 21:25:53 使用道具

下次“通知”项目里“消息”或其他项目再有1条信息发来,就会有20条提醒

评分查看全部评分

技术维护 + 50 感谢你!
  • 技术维护

2019-8-11 00:51:00 使用道具

努力学习 发表于 2019-8-10 21:20
    查看后,再回到首页,就没有提醒了

这人已经封了  哈哈哈